Все супер звезды Florange в одной коллекции ↓

1 +

В самый разгар бархатной осени состоялась презентация голливудской коллекции Florange «Суперзвезды», где собраны самые яркие тренды этого года. 

«Florange Superstars – это лучшие модели за историю марки, собранные в одном каталоге и доработанные с учетом модных тенденций наступающего сезона, - комментирует Зульфия Ханнанова, директор по маркетингу Florange Россия, - Последняя Парижская неделя моды показала, что сегодня, как никогда, нижнее белье является частью имиджа. Ведущие дизайнеры в новом сезоне акцентируют внимание на белье как элементе одежды.  Концепция Голливуда и стилистика красной ковровой дорожки в нашей коллекции подчеркивают, что белье зачастую выполняет основополагающую роль в создании идеального образа для каждой женщины!». 

Утонченный стильный дизайн, нежная вышивка, цветочные принты и комфорт натуральных материалов покорили сердца уже многих женщин. Семь роскошных комплектов женского и мужского белья по последним модным тенденциям, советы индивидуального стилиста –  все это ждет клиентов Florange с середины сентября. Коллекция выпущена ограниченным тиражом.     

Съемки каталога состоялись в самом центре Парижа, под руководством одного из всемирно известных коммуникационных агентств - Les4Porte, специализирующегося на продукции премиум класса, ювелирных изделиях и предметах роскоши. В числе их клиентов - такие известные имена, как  Tiffany, Nigel Burgess и L’Oreal.

Все тренды сезона осень-зима 2010/11, представленные в рамках Парижской недели моды (Paris Fashion Week) нашли свое отражение в моделях каталога Super Stars.

Истинная женственность – самый главный акцент наступающей осенней поры. Плавность форм, практичная элегантность, многослойная изысканность, элементы 90-х – все это создает современный классический образ, который востребован во все времена, а сегодня особенно актуален.

Цветовая гамма предстоящего осенне-зимнего сезона включает в себя палитру традиционно практичных цветов с вкраплениями сочных оттенков осени и глубин моря.

Сочный бордо, чувственный синий, изысканный оттенок игристого шампанского и нежный жемчужно-розовый цвет – все это отражение осени на страницах каталога Super Stars. 

Следуя общепризнанным законодателям моды и стиля - Dior и Valentino, отдавшим предпочтение невесомым кружевам и нежным оборкам в своих осенних коллекциях, модели Florange удовлетворят даже самому взыскательному вкусу наших клиенток.

Для создания нижнего белья Florange используются только самые качественные и высокотехнологичные материалы. Каждая модель белья Florange – не только уникальный, неповторимый предмет женского туалета, это вдохновение и труд сотен людей, стремящихся сделать прекрасную половину человечества еще красивее.

nasstik

21 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1