Дебютный показ Kute ↓

1 +

Дмитрий Кутейко, оставивший 2 месяца назад пост редактора моды в журнале Collezioni ради дизайнерской карьеры, готовится к своему дебютному дефиле.  Более года назад он основал линию одежды с названием Kuté. Под этой маркой представлена яркая и эксцентричная одежда, рассчитанная на женщин «селебрити».

Дизайнер Kuté  смело работает с силуэтами и отделкой, создавая сложносочиненные  вещи. Абсолютным хитом его первой коллекции, созданной полгода назад , было платье сплошь усыпанное «медалями» с монограммой  дизайнера. Оно появилось даже на обложке декабрьского Cosmopolotan Shopping.

На создание новой коллекции Дмитрия Кутейко вдохновил фильм Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». Дизайнер Kuté не скрывает, что его весенне-летняя коллекция,  как и предыдущая, будет яркой и эпатажной.

Марке Kuté удалось заручиться поддержкой влиятельного журнала Harper’s Bazaar, что для дебютного дефиле дизайнера, несомненный рекорд. Над образом моделей будут трудиться стилисты бутика красоты Freshmania.

Показ коллекции «весна-лето 2011» состоится 13 декабря в роскошных классических интерьерах отеля «Шенонсо», Трехпрудный пер., 15, тел.: 8 495  699 2141 (www.chenonceau.ru).

Среди приглашенных звезд: Вера Брежнева, Наталья Ионова, Юля Ковальчук, Виктория Лопырева, Полина Гагарина, и многие другие.

Muklukova Marina

10 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1