Обратный от[с]чет. День первый ↓

1 +

В прошлом сезоне я делала проект «Обратный от[с]чет», в котором каждый день в течение месяца выкладывала отчеты о том, как делается коллекция и что за этим стоит, а также рассматривала проблемы фэшн-индустрии в России.

Этот проект был очень востребованным и популярным, так как, все о чем в нем говорилось – говорилось честно и, смею надеяться, интересно. В этом сезоне я хочу запустить проект заново.«Обратный от[с]чет. Часть вторая».

День первый. Начало.

Итак, показ моей коллекции сезона весна-лето 2011, в рамках Russian Fashion Week, состоится 16 октября в 19.00. Это день открытия RFW, суббота. В этом сезоне партнером показа выступит компания Мегафон, но об этом я напишу подробнее в следующих постах. В этот же день в рамках показа состоится премьера моего фэшн-фильма.

Первый опыт производства подобного продукта, состоялся в прошлом сезоне. Результатом данного фильма были хорошие просмотры и цитируемость. Что-то мне подсказывает, если сделать выпуск фильмов традицией – это хорошо.

Фильм мы уже сняли, в данный момент его монтируют и делают звук. И об этом напишу позже, но сегодня нам ничего не помешает насладиться бэкстэйджем со съемок.