Обратный от[с]чет. День десятый ↓

0 +

Я таки нашла квартиру своей мечты. Въезжаю сразу после показа. Моя двухкомнатная красавица располагается между Цветным и Сретенским бульварами. Двухкомнатная, с балконом, на третьем этаже, с потолками в четыре метра. О чем еще можно мечтать? Не могу похвастаться панорамным видом, но вид на старинные особняки присутствует.

После показа меня ждут квартирные хлопоты. Но меня это не пугает, так как мне нравится заниматься благоустройством красивых площадей. Буду делать косметический ремонт «под себя». И покупать мебель тоже «под себя». Траты, но они приятные.
Отчет о том, как я искала квартиру, и фото моей красавицы ждите сразу после показа. Ну все, теперь буду заниматься только коллекцией.

У меня очередной ступор: одну тему коллекции рассмотрела с разных сторон, разжевала, как следует, и еще что-то придумать уже сложно. Придумала ответвление темы, очень красивое и сложное, но сделать не могу. Так как в нашей стране не производят сложные качественные ткани, а производят только хлопок с катышками и лен с продрисью. В общем, на складах нет ткани (любого производителя), которая мне нужна для осуществления задуманного.

P.S. Но я не унимаюсь, ищу.

Спасибо за фото Кате, которая помогала мне целый день )

Даша Гаузер

01 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 43

Фотографии