Обратный от[с]чет. День двенадцатый ↓

0 +

Сегодня у нас все-таки выдался выходной. Вот как проходит мой выходной в период работы над коллекцией: Я стараюсь не выходить из дома и как можно меньше разговаривать по телефону.

Встаю на час позже обычного, чтобы настроение было соответствующее - сознание расслабляется. Утром я смотрю новые коллекции на Style.com, об этом я уже не раз писала. Потом я делаю что-нибудь для сайта или жж.

Сегодня, например, разбирала новую фото-сессию и бэкстэйдж. Это делать всегда приятно, особенно если видишь хороший результат. Сам бэкстейдж постараюсь выложить уже завтра. Когда чувствую усталость, я устраиваюсь перед телевизором: смотрю World Fashion Cannel или включаю какой-нибудь «фоновый» канал и рисую эскизы.

Иногда готовлю, но предпочитаю, чтобы меня вкусно кормили. Например, вчера мне готовили бараньи ребрышки (обожаю баранину), а вечером, я уже сама приготовила карпа. Очень люблю вкусно поесть, между прочим ))

А если удается посмотреть хороший фильм, можно считать выходной удавшимся. Вот таким незамысловатым может быть отдых русского дизайнера одежды.

Даша Гаузер

03 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 43