Проект «Обратный от[с]чет». День первый ↓

0 +

Первый пост в проекте «Обратный от[с]чет» я хотела сделать умным, добрым и оптимистичным. Хотела, чтобы у вас на губах остался привкус меда, а глаза залил его теплый свет с золотистым оттенком. Но, нет. Этот сезон по объему работы будет самый тяжелый. И я не рада этому.
Так получилось, что у меня с моим другом, который всегда помогал мне в «период коллекции», Рустамом Ильясовым, наложились друг на друга два проекта: мой и его. Он снимает короткометражный художественный фильм с рабочим названием «Замок эльфов», а я у него состою на должности художник по костюмам. Сегодня — как раз первый день съемок фильма, а до этого момента был трудоемкий подготовительный период. Так же мне пришлось взять на себя ответственность за внешний вид актеров, я имею в виду мэйк и прически. Конечно, у меня есть помощники, конечно, есть профессионалы, которые это все воплощают в жизнь. Но пока актеры полностью не собраны, я не могу уйти с площадки.
Моя мама, фармацевт, по моей просьбе подготовила программу выживания в заданных условиях. Теперь я «сижу на добавках и витаминах». И, буду надеяться, что йога мне поможет, если, конечно, я до нее доползу.
Для тех, кто впервые будет наблюдать этот проект, поясню, что он собой представляет: Каждый день без выходных, я буду выкладывать иллюстрированные посты о подготовке новой коллекции к показа. Расскажу, как и с кем мы работаем, чтобы вы увидели результат на подиуме. Посты будут содержать личные переживания, ну как без них, ведь это всего лишь дневник.
P.S. Буду рада вашей поддержке.

Даша Гаузер

10 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 43