Проект «Обратный от[с]чет». День третий ↓

2 +

Что-то в этом бешеном ритме я забыла написать важную информацию:
Я все еще делаю показ, в рамках RFW, которая неожиданно для всех преобразилась в Mercedes-Benz Fashion Week Russia (MBFWR). Мне до сих пор сложно писать и говорить такое длинное название. Видимо, нужно привыкнуть. Мой показ состоится 5 апреля (вторник), в 18.30, день закрытия MBFWR.

Маленькое отступление:
Война двух недель мод в Москве не знает границ: В этом сезоне расписания почти полностью наложились друг на друга, кроме первого дня Volvo-Недели Моды в Москве и последнего дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Да, в этом сезоне произойдет «модная авария».

Почему? Потому что пострадает пресса, которой придется разорваться одновременно на две площадки. Пострадают стилисты, которые не смогут отследить всех своих любимых дизайнеров. Пострадают дизайнеры, до которых не дойдут пресса и стилисты, потому что разорваться невозможно, как бы они не старались. Пострадают модели и модельные агентства, потому что меньше заработают, но больше измотаются. Пострадают визажисты и фотографы по той же причине. Опять пострадают дизайнеры, потому что цены на модели в топовых модельных агентствах подняли ровно в два раза. Пострадают шоу, потому что составы моделей будут не полные, а добор будет из невостребованных (читай непрофессиональных) моделей. Пострадают спонсоры и партнеры, потому что качество оплачиваемых ими услуг будет ниже, так как профессионалы, работающие на показах, и гости будут метаться между двух очагов на поле баталий. И как это ни печально, пострадают сами эти две недели из-за вышеперечисленных потому что. И я не выношу сор из избы, этот сор давно уже стал общественным достоянием, нам его навязали, и мы им дышим уже который сезон.

Как на мне отразилась данная ситуация? Мне пришлось встать в расписание на последний день (единственный день на MBFWR без наложения второй недели моды) на время 18.30, а я хотела 20.00, так как мне нужен двойной зал, а он занят в последнем показе и дизайнер делающий показ после меня в этом зале должен успеть смонтировать декорации.

Девиз этого сезона: Show must go on

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

12 марта 16:30

0 +

Если мы не прикончим войну, война прикончит нас! (с) Джордж Уэллс, писатель фантаст

PONOMAREV

13 марта 18:43

0 +

естественный отбор.

Даша Гаузер

11 марта 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 43