Проект «Обратный от[с]чет». День седьмой ↓

1 +

Публикую мой пресс-релиз о новой коллекции сезона осень–зима 2011/2012:
Тема новой коллекции:
—Пластика тела. Мне нравится наблюдать за спортсменами, балеринами, танцорами — их движения красивы, и притом, красивы осмысленно. Спортивная тема в одежде объединяет всех этих людей. Таким людям, прежде всего, должно быть удобно. Костюмы для выступления должны быть красивы и должны подчеркивать пластику тела. Вот я и решила через спортивный стиль обыграть эту тему. Получились коктейльные платья в спортивном стиле. Смотрится, на мой взгляд, свежо.

Что вдохновляет:
— Прежде всего, меня вдохновляют люди. Музой новой коллекции стала легендарная гимнастка, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира 2001/02 Ляйсан Утяшева. Ее пластика безупречна. Она снимется в моем новом fashion-фильме в главной роли.
Форма:
— Я люблю работать с формой в одежде. Этот сезон не исключение — я снова сделала ставку на форму. Обыграла контраст мягких и жестких форм. В этом мне помогли ткани: мягкое джерси и жесткая костюмная ткань. Также я сделала «дизайн в виде», то есть, формы, повторяющие или основанные на других формах. Всегда интересно наблюдать, как какие-то посторонние предметы преображаются в новое, в частности, в одежду. Как пример: в этом сезоне я распорола футбольный мяч и сделала из него несколько коктейльных платьев. Думаю, такие платья не оставят равнодушными поклонниц марки.
Цвет:
— Новая коллекция, сезона осень-зима 2011/12 будет яркой. Я использовала смелую комбинацию цветов: фиолетовый-оранжевый, кремовый-синий Кляйна, розовый-изумрудный или дополняла цвета: цвет мокко-оранжевый, меланжевый серый-розовый. В итоге палитра получилось сочной и радостной. Коллекцию также украсили цветные ленты, имитирующие лампасы спортивной одежды.
Ткани:
— Марка Dasha Gauser гордится тем, что из сезона в сезон для создания моделей используются преимущественно натуральные ткани: шелк, шерсть, лен и хлопок. В этом сезоне — это хлопковый и шерстяной джерси и костюмная ткань, в составе которой шерсть и шелк.
Снимали фото-сессию с платьями из новой коллекции сезона осень-зима 2011/12, а я практиковалась на бэкстэйдже. Вот одна из моих картинок.
Модель: Волга
Локейшн: openspace.ru

Комментарии (1)

Jacqueline

20 марта 20:05

0 +

И вот Волга олицетворяет тему коллекции? У нее образ агрессивной католической монашки)))смотрю на нее и сразу вспоминаю кастел на Малой Грузинской...

Даша Гаузер

15 марта 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 43

Фотографии