Проект «Обратный от[с]чет». День пятнадцатый ↓

1 +

Вся правда о «дружбе дизайнера со звездами».

Есть стилисты, которые одевают звезд. Нужно найти с ними контакт. Можно воспользоваться электронной рассылкой, рассказать, что вы существуете. Заинтересовать стилистов скидкой, допустим в 15-20%. Как происходит покупка вещей?

Приезжает стилист от звезды, набирает кучу вещей, вы заранее оговариваете скидку. Затем стилист везет всю эту кучу на примерку к звезде. Если что-то подходит — звезда покупает вещь. Иногда стилист забирает ту сумму, которую составила скидка, себе.

Иногда, звезды, особенно те, с которыми вы дружите, приезжают в студию сами. Здесь лучше, если дизайнер или его ассистент помогут в выборе подходящей модели, так как звезды тоже могут ошибаться и выбрать себе неправильный look. Находясь неподалеку, вы всегда в случае чего сможете направить на путь истинный. Иначе может получиться антиреклама. Что значит неправильно подобранный наряд, мы можем ежемесячно прочувствовать в рубрике Ксении Собчак в журнале «Sex and City». Достанется всем: и дизайнеру и звезде.

Есть еще один способ сотрудничества: вы даете вещи в аренду, с условием, что звезда, находясь на красной дорожке, расскажет в чьем она платье. В период кризиса многие селебы экономили таким образом.

Позволю себе напомнить еще раз о дружбе. Звезды – обыкновенные люди со своими проблемами и комплексами. Если к ним хорошо относиться, со всей ответственностью (а ответственность действительно большая - дорожка-то красная), то они влюбятся в вас и сами будут с вами дружить.

Мои звезды:
Ирины Антоненко - Мисс Россия 2010 в изделии №180


Наталья Гантемурова - Мисс Россия 2011 в изделии №1.463.1

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

24 марта 21:41

0 +

Наталья Гантимурова

Romina

24 марта 23:00

1 +

это не дружба, а взаимовыгодное сотрудничество.