Проект «Обратный от[с]чет». День двадцать второй. ↓

0 +

Как приятно получать признание в виде подарков ))) Вчера художники, которые делают декорации для моего показа, нарисовали мой портрет. Автор: Саша Фотеев.

А партнер моего показа — часовой бренд Philip Stein подарил мне стильный браслет, которым я бредила несколько последних недель.

Браслет так же, как и часы этой марки, оснащен специальной пластиной, которая настроена на «частоту человеческого тела», что, как я уже писала, благоприятно отражается на здоровье человека, в данном случае на моем здоровье.

Еще, очень приятно было получить огромное количество писем с вашими фотографиями в моих платьях. Меня порадовал тот факт, что платья оказались универсальными. Некоторые умудряются играть в них в боулинг, некоторые выходят в них замуж в Вегасе, а у некоторых гардероб состоит почти целиком из одежды моей марки. Девочки, спасибо за вашу поддержку! Завтра я объявлю победительницу, которая достойно займет место в первом ряду на моем показе. И с завтрашнего дня в магазинах Dasha Gauser, те девушки, которые прислали мне свое фото, смогут забрать свой пригласительный.

Даша Гаузер

31 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 43

Фотографии