Проект «Обратный от[с]чет». День двадцать четвертый. Открытие Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

Организаторы Volvo-Недели Моды в Москве с вниманием и интересом относятся не только к «своим дизайнерам» (напоминаю мой показ состоится в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia), но и, например, ко мне. Девушки-представители Volvo-Недели приезжают ко мне в студию, мы пьем чай, обсуждаем новости российской модной индустрии. Многочасовые посиделки плавно перетекают в многочасовую примерку платьев. На показах «своих дизайнеров» их не редко можно увидеть в моих платьях. Я думаю, нам всем нужно расслабиться и начать дружить, а не накладывать расписания друг на друга. К чему я все это? Вчера организаторы Volvo-Недели Моды в Москве пригласили меня на показ Алены Ахмадуллиной, я даже успела подержать в руках пригласительный в первый ряд и выбрала себе платье из моей новой коллекции, в котором я намеревалась пойти. Но я не успела. Работы так много, что я даже пропустила час показа, а когда посмотрела на часы, было уже девять. Кто был на Ахмадуллиной — напишите свои впечатления.

Только вчера у меня пришло полное понимание, как моя коллекция должна выглядеть в итоге. До этого я экспериментировала с направлениями и много шила «красиво, но не туда». Когда я самолично, без настояния стилиста сняла с показа семь уже отшитых готовых вещей и объявила моим девочкам-конструкторам и швеям, что нам предстоит еще больше работы (снятые с показа платья нужно чем-то заменить), девочки загрустили. Зато, получается очень красиво. Я фанат Dasha Gauser )))

30 марта я выгуляла платье из новой коллекции на открытии Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Специально для открытия фотограф Игорь Василиадис со стилистом Галиной Смирской создали 18 работ, объединенных названием «Вечные ценности». Для создание этих работ, стилист выбрала одежду русских дизайнеров. Вот те фотографии, в которых участвуют изделия марки Dasha Gauser.

Даша Гаузер

01 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 43

Фотографии