Проект «Обратный от[с]чет». День двадцать пятый. ↓

0 +

В этом «Обратном от[c]чете я много рассказывала о том, как устроена подготовка к показу - точнее даже, из каких частей она состоит. Я говорила о звездах, стилистах, партнерах и прессе.
Сегодня я хочу рассказать о последней немного подробнее: о наших медиа-партнерах.
Каждый год, месяца за 2 до показа, мы начинаем работу с медиа-партнерами. Для нас они – гарантированная поддержка показа, анонсы и размещение репортажей, которые вы все потом прочитаете. Для них – это промо на самом показе, непосредственный контакт с их аудиторией «вживую».
В этом году у нас 12 медиа-партнеров. Их могло бы быть в несколько раз больше – но список пришлось безжалостно сократить, так как мы выбираем только самые лучшие СМИ и посещаемые порталы.
Некоторые СМИ не поддерживает показы дизайнеров вообще – это политика редакций. Некоторые поддерживают в этом году только Московскую неделю моды, а, значит, при всем желании не могут прийти к нам. Когда журналист хочет прийти на показ просто как частное лицо – мы всегда идем на встречу. Это называется «создание пула лояльных журналистов».
В общем, после некоторой работы, проведенный с огромным количеством СМИ, мы получаем своих собственных партнеров на показ.
Вот наши партнеры в этом году:
1. OOPS! — глянцевый журнал для стильных девушек. Всё о моде, красоте, отношениях и звёздах!
2. Информационный партнер Журнал Viva – звезды в новом свете.
3. Журнал Yes!
4. Журнал MINI
5. Женский портал WomanJournal.ru
6. Интернет портал о моде be-in.ru - все о моде каждый день
7. StarLook.ru
8. ModaNews.ru — ежедневный интернет-портал индустрии моды.
9. Интернет портал FashionPeople.ru
10. Стильные новости для стильных людей- Интернет портал Stylenews.ru
11. f2f-mag.ru - только у нас самая актуальная и эксклюзивная информация о
событиях в мире моды
12. Женский портал Passion.ru
Во всех этих изданиях (кроме печатных изданий) уже появилась и еще появится информация о Dasha Gauser. Со всеми мы находим разные форматы сотрудничества, чтобы избегать скуки и однообразия. Некоторые сделают съемку в майский номер, некоторые разместят большой репортаж после того, как посмотрят показ, с некоторыми мы уже сейчас устраиваем конкурсы (на Starlook.ru, на StyleNews.ru).
Нашим информационным партнерам мы предоставляем приоритетную возможность получить доступ ко всему, что происходит в Dasha Gauser.
Я благодарю всех наших партнеров за поддержку.


Фотограф Егор Васильев

Даша Гаузер

03 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 43