Проект «Обратный от[с]чет». День двадцать седьмой. ↓

0 +

Мы с девочками в студии работали три недели без выходных. Сегодня нас ждет работа в ночь, чтобы успеть доделать коллекцию. Завтра показ :)
Вчера, когда я дорисовала последние эскизы, меня немного отпустило. Я поняла, как легко засыпать, не думая о формах, тканях и цвете. Я расслабилась после вчерашней последней поездки на склад за тканями — теперь я еще долго туда не поеду, и у меня, наконец, перед глазами не будут стоять красочные ряды с рулонами тканей.

Теперь я собираю все луки в единую структуру и упорядочиваю коллекцию. В этом мне помогает стилист Наташа Сыч. Сегодня мы с ней делаем заключительную примерку на моделях, подбираем обувь с Алексом Мазуриным и расписываем клатчи. Затем на ватмане собираем карту выходов моделей. Я придумала нестандартный ритм показа, и это нам грозит дополнительной головной болью, так как схема выходов усложняется и нам нужно расписать их так, чтобы все модели успели переодеться.
Мы еще раз переделали прическу и макияж, и я все еще не знаю конечный ли это вариант.

Вчера поздно вечером в студию привезли декорации, настолько поздно, что я уехала, не дождалась и еще не видела результата. Ребята работали над декорацией целую неделю, это вам не стены покрасить ))

После показа мы планируем сделать закрытое after-party для людей, с которыми я работала в этом сезоне: стилистов, моделей, партнеров, моих девочек из студии и друзей. У меня вопрос: Кто сможет провести after-party? Нам нужен человек, который сможет организовать активность: игры конкурсы и т.д. Звоните по тел.: 8 916 145-29-22

Фотограф Егор Васильев

Даша Гаузер

05 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 43