Entry 6: Globes 2011 ↓

0 +

Итак,как всем известно, недавно прошла церемония вручения золотого глобуса. Давайте пройдёмся по платьям..

Начнём с самой нагремевшей актрисы Натали Портман,которую я лично не люблю и одарённой не считаю, что не скажу о моих любимых дизайнерах Viktor & Rolf, придумавших её платье.  (1)

На первый взгляд - модная комбинация цветов: розовый + красный, шёлк- отличная ткань для беременной натали, скромное и нежное, но с красной розой между сис, красивая драппировка. 

Но давайте посмотрим на задний вид.

Сзади ткань отпущена в свободное плаванье, что теоретически должно выгодно прикрывать попу беременной натали. Но то ли ткань слишком тяжела, то ли попа великовата,но выглядит теперь это всё как простыня с бантиком. Провал.

Рассмотрим другой пример беременной на церемонии.

Платье Badgley Mischka более классично, я считаю силуэт намного лучше для беременной, так как полный живот уравновешен хвостом, хотя разрез пошловат, да и Джейн Краковски похоже этому только рада. Лично я считаю,что беременный живот необязательно драппировать, а можно даже обтянуть, а акцент естественно сделать на распухших грудях и уравновесить той же драппировкой или декорациями. Что касается цвета, необязательно выбирать нежные тона,но можно более усложнённые.

Самое лучшее платье на моё счёт это Valentino на Джэнуари Джонс. Броское,роковое,элегантное,сексуальное, оно идеально для восходящей звезды-блондинки. Немного шлюховато, но эффектно и слегка винтажно. Новые дизайнеры Pier Paolo Piccioli и Maria Grazia Chiuri вообще очень хороши.

Также отмечу пару платьев Calvin Klein collection, довольно минималистичных, но именно этим они отличились и понравились.

Платье Armani Prive на Энн Хэтэуэй мне понравилось простой формой с открытой спиной и очень мудрёной аппликацией пайетки+стразы.   

Необходимо также отметить самое большое платье Marchesa на Оливии Уайлди, которая наконецто дорвалась до стразов, спустила  на них все деньги и от счастья позабыла про волосы. Платье элементарно и шикарно, такое распределение стразов или краски или узора выигрышно по-любому.

Эта мадам сыграла главную роль в фильме Сокровище, который я всем,кто как я любит жесть, посмотреть. Но кто пустил её туда в этом!! К сожалению, все черные в основном обожают слишком много цвета, но невсегда это им идёт, хотя черная кожа вообще подо всё подходит. Платье само по себе выглядит каким то турецким, да и на дизайнера Marc Bower оно не оч похоже.

Новый облик Келли Осборн мне нравится, но немного удручает. Уж слишком поздно она за себя взялась и блондинка это ПРОВАЛ. Ну хватит уже в них красится!! Классной платье Zac Posen, американский дизайнер, один из немногих, кто умеет делать вещи шикарно,дорого и молодёжно.

Платье Хэлли Берри кричит: Обо мне забыли!! Ну позовите меня сниматься,ну пожаааалуйста! Сделаю всё, что угодно. Вообщем платье не для неё и не для церемонии.

Городская сумасшедшая Хэлена Бонем-Картер явилась в костюме городской сумасшедшей от городской сумасшедшей Вествуд (когда ж она откинется блин).

Остальные вообщем не отличились.

Маррия Рослова

17 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 18

Фотографии