Русские клипы *прогрессируют* ↓

0 +

Наткнулась в инете на вот этот клип Илоны Столье (stolie почемуто), говорят, она модная фотографша и вообще персона светская.

И вот что она выдала.

О музыкальных навыках персоны даже писать не буду, тут и так всё понятно. Такого творчества у нас навалом. На что претендует этот клип, так это я вно на стиль. Итак, его и будем обсуждать

Вынуждена сослаться на свой предыдущий пост про Lana Del Rey, так как сразу же бросаются в глаза венки на голове, в клипе Илоны, почему-то, нарочито искусственные и вычурно подобранные под платишко по цвету конечно-же.

Лесная тема, соответственно, раскрыта, ибо надо уж совсем в моде не смыслить, чтобы не заметить это направление. Но Илона же стильный фотограф, уж она-то в курсе что в клип впихнуть. Говоря о впихнуть, хотелось бы сразу же отметить Сиськи. Именно с большой буквы, так как судя по всему, именно этот элемент должен был добавить клипу эдакой арт-хаусности и стиля. Да и какой там русский клип без Сисек, сами посудите! Причём тема сисек непросто проглядывает сквозь явно предназначенные для этого прозрачные платья, (причём все платья в клипе прозрачные конечно, зачем нимфе одеваться что вы!), но и выведена на первый план, так как всё-таки в прозрачном платье Илона всё равно слишком одето выглядит. посему нужно ещё кадр просто сисек под волосами.

Ну и конечно необходимо оставить веское словцо о неописуемой хореографии. Даже словцо не подберу, настолько неописуемой. В образ однозначно вошла.

Тем не менее, необходимо похвалить Илону Столье (имя-то какое модное, и тут постаралась!), так как она в принципе охватила всё, чем сейчас пахнет мода: и электронный бит, и лес, и венки, и нимф, и сиськи... Ну пусть и не верх качества, но всё же чёто получилось. Браво!