Paris Hilton осенне-зимняя 2010-2011 ↓

0 +

Осенне-зимняя коллекция от Paris Hilton – сама по себе яркий и эклектичный тренд. В ней соединились романтика розового мира Пэрис Хилтон и актуальные армейские и рок-н-ролльные модные тенденции. Немного Лолита, немного амазонка, немного Одри Хэпберн, немного королева вечеринок 80-х. Играя и развлекаясь, в своей новой коллекции Пэрис создает особенный и узнаваемый во всем мире стиль.

Рок

В новой коллекции Пэрис вспомнила про рок-н-ролльных барышень 80-х – ночных жительниц, перемещающихся в ярких и блестящих нарядах с одной вечеринки на другую. Черный цвет, серебряные вспышки, майки с принтами и россыпи блесток на топах создают ощущение, что времена диско и негаснущих ночных огней возвращаются. Толстовки со структурными регланами и нейлоновые бомберы в духе Chanel имеют четко обозначенные контуры плеч и щедро декорированы цепями, кристаллами и пайетками, копирующими стиль всемирно известных поп-икон – Тины Тернер и Майкла Джексона.

Милитари

Элементы  военной формы слегка дополнены гламурными и современными деталями. Кожаные брюки и куртки сверкают благодаря блесткам и пайеткам. Камуфляжный принт перекликается с тканью цвета хаки, зияющей разрезами, словно полученными в сражениях. Завершают образ пиджаки и куртки с металлическими пуговицами и заклепками.

Рубашки

Черно-белая коллекция рубашек – элегантность, воплощенная в бесконечном количестве форм и силуэтов. Ткани правят бал: поплин в военном стиле, прозрачный муслин, декорированный россыпями блесток, сексуальный игривый тюль и вареный деним.

Платья

Платья – новый элемент коллекции. Цветочные кокетливые узоры украшают наряды по-настоящему гламурных девушек. Возрожденные принты 60-х годов прошлого века сочетаются с романтическими элементами и рок-н-ролльными аппликациями, создавая невероятное смешение стилей. При создании платьев использовалась широкая палитра тканей: от соблазнительного жоржетта до скучного сатина, от кружевной синели до эксцентричного люрекса и практичного джерси.

День и Ночь

Дневные топы Paris Hilton – это что-то невероятное или, как любит говорить сама Пэрис: «It's Cool!» («Это круто!»). Цвета меняются от военного камуфляжа до бензиновых разводов. Топы, расшитые блестками, идеально подойдут харизматичным женщинам, бунтаркам, привыкшим быть в центре внимания. Маленькие рок-н-ролльные вечерние платья прекрасно скроены и великолепно сидят. Они сшиты из жоржета и сатина и обильно декорированы кристаллами и цепями. Широкие плечи, прямые и немного приподнятые, разрезы и прорези – о, как это похоже на 80-е!

Виктория Соколова

28 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1