AFTER-PARTY ТУРНИРА «КУБОК КРЕМЛЯ-2010» ↓

0 +

«Кубок Кремля» – первый в истории России международный профессиональный турнир и одно из крупнейших событий в мировом теннисном календаре. 24 октября драйв и яркая энергетика этого захватывающего соревнования перенеслись с кортов в новый клуб Москвы Playhouse, где состоялась after-party турнира «Кубок Кремля». Кульминацией вечеринки был признан показ белья ведущих европейских марок, представленный сетью салонов «Эстель Адони» и «Х.О.».

Легенды  отечественного спорта и звезды российского шоу-бизнеса по достоинству оценили захватывающее театрализованное шоу «Эстель Адони», главными героинями которого стали лучшие французские марки белья LiseCharmel, Antigel, Antinea и Eprise, входящие в группу Lise Charmel. Среди гостей after-party и зрителей дефиле «Эстель Адони» были замечены знаменитые спортсмены Марат Сафин, Евгений Кафельников, Руслан Нигматуллин, Татьяна Навка и Наталья Рогозина, продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, музыкант Владимир Кристовский, балерина Екатерина Лиепа, актриса Анастасия Макеева.

Актуальные тенденции Высокой бельевой моды, воплощенные в восхитительных тканях, элегантных силуэтах и оригинальных дизайнерских решениях, на показе «Эстель Адони» представляли самые очаровательные и артистичные модели Москвы. Каждая виртуозно поставленная модная миниатюра рассказывала новую историю женственности, обольщения и красоты. Романтичная музыка сменялась мелодиями страстного танго и умиротворяющим шумом океана, белое кружево и полупрозрачный тюль – обжигающе-красным шелком, фантазийные принты – морскими расцветками и цветочными орнаментами.

Тренды мужской моды на подиуме вечеринки продемонстрировали салоны белья «Х.О.». Незабываемое впечатление на гостей произвела коллекция белья марки из Германии Bruno Banani – одного из самых перспективных, динамичных и экологичных брендов на бельевом рынке. Творческая мысль итальянских дизайнеров в сочетании с безупречным немецким качеством создали неповторимый образ джентльмена, умеющего получать удовольствие от жизни.

Безупречность и чувственность белья от «Эстель Адони» и группы марок Lise Charmel вместе с мужественностью коллекций «Х.О.» одержали на «Кубке Кремля» бесспорную и уверенную победу!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии