ESTELLE A-CLUB. РОСКОШНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ РОСКОШНЫХ ФОРМ ↓

0 +

Роскошные женские формы – объект восхищения мужчин и зависти подруг. Талант истинной обольстительницы состоит в том, чтобы при помощи изысканного и модного белья умело подчеркнуть то, что подарила природа. Теперь овладеть этим искусством обладательницы пышного бюста смогут в «Estelle A-club» – совместном проекте салонов «Эстель Адони», «Золотая Стрекоза» и «Демуазель Дорэ».

Открытие и представление проекта «Estelle A-club» состоится 27 ноября в салоне женского белья «Золотая стрекоза» (ТД ГУМ, Красная пл., 3, 1 линия, 3 этаж). Известные стилисты, звездные гости и новые коллекции белья ждут Вас  в течение всего дня – с 12.00 по 22.00.

«Estelle A-club» – единственный в России проект, который предлагает обладательницам роскошных форм достойные их красоты белье и купальники знаменитых марок, специализирующихся на создании изделий больших размеров. В этом эксклюзивном клубе можно получить консультацию профессионалов, заказать модели из новых коллекций, подобрать белье и аксессуары на все случаи жизни – комфортное белье на каждый день, специальное белье для фитнеса и занятий спортом, корректирующее белье, купальники, великолепные корсеты и грации, гламурное кружевное белье и изысканные шелковые пеньюары.

На открытие «Estelle A-club» приглашены постоянные клиентки салонов «Эстель Адони», «Золотая Стрекоза» и «Демуазель Дорэ», а также звездные стилисты, которые помогут дамам сориентироваться в бескрайнем море восхитительного белья. А выбор действительно будет беспрецедентно широкий и разнообразный. «Estelle A-club»  представит более 2000 моделей – чувственную эстетику марок Felina и Felina Conturelle, кружевные бельгийские шедевры PrimaDonna,  парижский шарм Simone Perele, идеальную поддержку и комфорт Playtex, мировые бестселлеры Wonderbra, игривое и модное белье Freya и Freya Active. Очаровательные гостьи смогут оценить шикарное французское белье Eprise de Lise Charmel , белье и купальники Fantasie и Fauve by Fantasie, профессиональное белье для занятий спортом Shock Absorber, белье для истинных модниц Lejaby, комплекты для молодых и динамичных женщин Antigel by Lise Charmel, классику Triumph, купальники и пляжные аксессуары Gottex и Maryan Mehlhorn.

Звездные дивы Алика Смехова, Екатерина Стриженова, Корнелия Манго, Виктория Пьер Мари, Татьяна Арно, Группа ВИА Гра, Анфиса Чехова, Анна Семенович, Кэти Топурия, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Лолита Милявская, Анастасия Вертинская, которые придут на открытие «Estelle A-club», считают шикарную грудь одним из своих главных украшений. Их, как и всех остальных гостей уникального клуба,  ждут дефиле, беспроигрышная  лотерея, специальные праздничные скидки, эксклюзивные мастер-классы по подбору белья, шампанское и изысканные угощения. В «Estelle A-club» уверены: быть красивой женщиной – вот самая настоящая роскошь!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1