Компания "Ювелирный Дом"

0 +

     Компания «Ювелирный дом» - один из крупнейших торговых брендов, активно представляющий нашу страну в сегменте ювелирной продукции. Многолетний опыт, прекрасные традиции и мастерство лучших ювелиров России собраны воедино только для того, чтобы приносить радость своим поклонникам.

    «Наша команда рассматривает деятельность в ювелирном бизнесе не только как способ достижения коммерческих целей, но и в большей степени как уникальную возможность принять участие в создании абсолютных шедевров ювелирного мастерства и выражения своих творческих амбиций. Основной Целью нашей Компании является максимально полное удовлетворение потребностей наших клиентов и бизнес-партнеров, используя наивысший уровень сервиса и качество обслуживания».

      Компания «Ювелирный дом»  успешно работает в нескольких сегментах ювелирного бизнеса: изготавливает украшения класса люкс, производит изделия для повседневного использования, имеет собственную линию часов, выпускающихся под маркой Shele,  и владеет мастерством создания эксклюзивной сувенирной  продукции. С недавних пор специалисты компании «Ювелирный Дом» стали одними из первых, кто освоил сложную технология   производства украшений из металла платиновой группы - палладия.

     В создании своих произведений компания «Ювелирный Дом» использует самое современное оборудование и высокие технологии. Применение инноваций в сочетании с традициями русской ювелирной школы обеспечивают не только высочайшее качество изделий, но и очевидные конкурентные преимущества. Каждое изделие компании отвечает высоким требованиям самого взыскательного покупателя и пользуется признанием в профессиональной среде, что неоднократно подтверждалось успешным участием в российских и международных ювелирных выставках.

    Компания "Ювелирный дом" - обладатель национальной премии 2005 года в области индустрии моды "Лучшая ювелирная компания России" - создает свои уникальные ювелирные украшения более 17 лет.

     Специализация компании создание эксклюзивных изделий ручной работы, производимые единично или мелкими сериями, в которых удачно сочетается русская классика с элементами модерна, а иногда и с самыми авангардными замыслами ювелирных мастеров высочайшей квалификации.

     Недавно выпущенная на российский рынок коллекция из палладия с эмалями различных цветов, в сочетании с бриллиантами от лучших мировых производителей и стильным дизайном снискала заслуженное признание не только в России, но и далеко за ее пределами.

     Одним из важнейших шагов в развитии деятельности компании является создание творческого тандема с домом моды Вячеслава Зайцева. В результате соединения высокой творческой мысли известного Кутюрье и мастерства  ювелиров, родились уникальные по дизайну и техническим решениям украшения. Концепция совместного проекта - «Соединение граней». Часть премьерной коллекции, созданной по эскизам Кутюрье, была представлена на ювелирной выставке JUNWEX МОСКВА 2010, где маэстро лично представлял новую коллекцию на стенде компании.  Жюри выставки по достоинству оценило шикарные гарнитуры, которые получили первое место в номинации «Новые тенденции».

                                                             С первого взгляда… и навсегда!

 

 

 

Официальный сайт компании - uvelir.com

Фотографии

Добавлено

fashionista

23 декабря 2010