Природные линии в украшениях компании Ювелирный Дом ↓

0 +

По мировым подиумам и городским улицам бродят «стаи диких животных» - тигры, леопарды, змеи, зебры, ящерицы, медузы.  Мода на животных распространилась не только на одежду и аксессуары, но и на ювелирную продукцию.  

Специалисты компании «Ювелирный Дом» - признанные профессионалы своего дела,  решились на создание серии украшений в виде животных и насекомых. В преддверии весны ювелирные мастера выпустили специальную серию украшений с природными мотивами, сочетая редкие драгоценные камни и металлы. Серьги в виде медузы с невероятными бриллиантами и сапфирином, удивительный гарнитур в виде паука из белого золота с сапфирами основной особенностью которого является множество подвижных частей, которые придают работе особый статус эксклюзивности.

Изделия, созданные мастерами «Ювелирного Дома» по оригинальным эскизам, представляют собой настоящие шедевры, аналогов которым не существует. Новая коллекция воплотила в себе сочетание элегантности, строгости и аристократизма.  По традиции, каждое изделие изготовлено с особой тщательностью и любовью.

                                     C первого взгляда… и навсегда!

fashionista

28 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0