22 октября в клубе-театре PLAYHOUSE состоялось сразу три громких события ↓

0 +

22 октября в клубе-театре PLAYHOUSE при поддержке Davidoff cigarettes состоялось сразу три громких события: награждение звездной команды STAR RACING в лице Тимура Соловьева, показ меховой коллекции Игоря Гуляева и выступление певицы IKA.

Как известно, с 11 по 15 октября прошел звездный заезд на автомобилях Audi A1 с остановками в лучших бутиках Москвы, таких как Philipp Plein, Louis Vuitton, Agent Provocateur, Боско Пи, Галерея и Emporio Armani. Каждая команда состояла из двух участников: Тимур Соловьев и Юля Ковальчук, Юлия Далакян и Игорь Гуляев, Полина Гриффис и Артем Королев, Татьяна Терешина и Леонид Закошанский, Александр Бердников. На каждом этапе звездам предлагалось ответить на тематические вопросы от бутиков, связанные с отличительными возможностями нового автомобиля.

Ведущий Александр Анатольевич представил гостям новую красную Audi A1, которая впоследствии величественно возвышалась на сцене клуба, торжественно объявил пару победителей заезда STAR RACING Тимура Соловьева и Юлю Ковальчук. К сожалению, Юля в эту ночь была на гастролях и не смогла присутствовать при награждении, поэтому кубок победителей и сертификат на двухнедельный тест-драйв на одну из машин участниц гонки принял Тимур Соловьев. Так же гостям был продемонстрирован специальный ролик, в котором участники делились своими впечатлениями о звездном заезде.    

Дизайнер Игорь Гуляев, известный мастер меховых изделий, представил вдохновленной публике, несколько луков из своей новой коллекции, триумфально представленной на Неделе Моды. На фоне кружащегося конфетти выступила певицы IKA, под чьи песни гости с удовольствием танцевали и веселились, что стало ярким завершением шоу.

Гости ночи: телеведущий Александр Анатольевич, дизайнер Юлия Далакян, телеведущий Тимур Соловьев, дизайнер Игорь Гуляев, продюсер Артем Сорокин, продюсер PLAYHOUSE Андрей Гришин, муз.директор Муз-тв Арман Давлетяров, певец Ярослав Малый, певица Наталья Симакова.

Гости клуба до утра обсуждали дизайн спортивного хэтчбэка и наслаждались изысканным вкусом премиальных сигарет Davidoff, официального партнера мероприятия.

Alisa Kam

27 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1