«Самое жаркое шоу этой осени – «Мистер Дикий Запад» ↓

0 +

«Самое жаркое шоу этой осени – «Мистер Дикий Запад»

20 ноября 2010 года в рамках Fashion Summit на экзотической Агроусадьбе «Ранчо» состоится конкурс «Мистер Дикий Запад 2010!

Как известно, Фестиваль «Fashion Summit» состоит из серий pre-party, на которых русские дизайнеры демонстрируют свои коллекции, приоткрывая, тем самым, таинство того, что будет происходить в Тунисе с 1 по 10 декабря. Но наших гостей ждал сюрприз! Одна из pre-party призвана удивить всех своим необычным форматом. Совместно с фотостудией «Дуэт», в лице Татьяны Николаевой, на Агроусадьбе «Ранчо» состоится грандиозный Open air в стиле Дикого Запада. Участники конкурса - красивые, смелые и авантюрные парни, будут соревноваться за звание «Мистер Дикий Запад»!

Организуется незабываемое зрелище, с участием звёзд эстрады и шоу-бизнеса. Кроме того, присутствие породистых и обученных лошадей, быков и верблюдов создадут атмосферу настоящего Дикого Запада. Dress code участников и гостей определяется названием конкурса, где каждый сможет проявить свою фантазию. Всё это будет сопровождаться угощениями в стиле кантри и настоящей ковбойской выпивкой! Все участники конкурса соревнуются не только в красоте, силе и смекалке, но и в умении держаться в седле! Кроме того, наших ковбоев ждёт множество конкурсов-сюрпризов.

Место проведения этого конкурса выбрано не случайно. Агроусадьба «Ранчо» - расположена в 45 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Она создана на берегу Яхромского водохранилища - в экологически чистом заповедном уголке природы специально для активного отдыха. Свежий воздух, прекрасные виды природы, уютная обстановка, домашняя кухня, экологически чистые продукты, выращенные на своей ферме. Удивительно красивые места Московской области множество лет привлекают на отдых тысячи людей. Причем экология этих мест сохранила свою первозданную чистоту. И, конечно же, гости смогут продолжить там свой week end, после окончания конкурса, ведь на «Ранчо» есть гостиница, мотель, коттеджи.

Среди фотографов будет проводиться конкурс. Из самых лучших работ будет составлен календарь на 2011 год. Кроме того, фотографы получают уникальную возможность не только пополнить своё портфолио необыкновенными фотографиями, но и принять участие в фотовыставке, которая будет состояться на after party.

В рамках модного фестиваля «Fashion Summit», вы сможете ощутить атмосферу настоящей экзотики Wild West, полюбоваться на 30 отважных красавцев и просто получить незабываемые ощущения на самом диком конкурсе этой осени- «Мисс Дикий Запад 2010»! Ждём Вас 20 ноября на Агроусадьбе «Ранчо»!

Организационный комитет:
1. Идейный создатель и директор конкурса «Мистер Дикий Запад» 
Татьяна Николаева 
+7(963)711-08-35
duet12.4.05@mail.ru
2. Вице-президент «Fashion Summit»
Надежда Славуцкая
+7 (963) 600-99-22
slavutskaya1@gmail.com
3. Генеральный продюсер « Fashion Summit»
Ирина Дараган 
+7(929)631-08-76
daragan.iv@gmail.com
4. Директор по развитию « Fashion Summit»
Рада Самойлова
+7(926)117-17-15
samoilova.rada@mail.ru

Комментарии (1)

Matuzov

09 ноября 00:17

1 +

Здравствуйте! А как Вы объясните ситуацию, что ранчо Аванпост, где Вы проводили "Мисс Техас" до сих пор не получило (а прошло уже несколько месяцев) денег за обеды для ваших гостей, все ребята остались без зарплат, модели без призов и тд, не говоря уже о отсутствии организации в принципе? Может быть стоит выполнить для начала взятые на себя обязательства, прежде чем начинать другой проект? Или он тоже - афера? И, кстати, я это так не оставлю. Мне пришлось все выплатить из собственного кармана, так как ребята были ни в чем не виноваты. Готовлю информацию для прессы, да и 20 ноября ждите гостей! Если, конечно, у вас не проснется совесть.

Ирина Дараган

27 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 11