Креатив на капоте или Шаповалову уже не остановить! ↓

0 +

Антонина Шаповалова в свои 23 года, пожалуй, самый многообещающий молодой дизайнер в России. Яркость, позитив и шокирующая провокационность – отличительные черты всех коллекций Антонины.

Антонина нашла еще одну площадку для реализации своих идей и проектов. На этот раз дизайнер взялась за свой автомобиль MINI и вместе с командой из компании Diffusion-Art и Женской Ассоциацией Клубов «АвтоДива» и превратила машину в объект современного искусства! Кроме самого эскиза Шаповалова освоив азы аэрографии, принимала непосредственное участие в покраске и нанесении рисунка. http://www.youtube.com/watch?v=HDfwXKVpTvE 

Женская Автомобильная Ассоциация Клубов «АвтоДива» работает в России уже 8 лет и занимается: пропагандой безопасного стиля вождения, проблемами безопасности дорожного движения, содействием сотрудникам ГИБДД в борьбе за сокращение ДТП, организацией акций в поддержку программ безопасности, адресной помощью детям, пострадавшим в ДТП, организацией танцев на колесах и ледовых шоу на колесах и соревнований.

Ирина Дараган

15 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11