Активный «Heverest.ru» и модный «Assaggiatore» встретили Новый Год! ↓

0 +

Крупнейший онлайн-гипермаркет товаров для спорта и активного отдыха «Heverest.ru» и журнал об искусстве наслаждаться жизнью «Assaggiatore» отметили Новый Год 2012 в «Honey Bar»!

Гости вечера смогли посмотреть показы одежды для спорта и активного отдыха от таких известных брендов, как Champion и Trespass.  

Welcome-зона никого не оставила равнодушным, порадовав разнообразными блюдами фуршетного стола, алкогольной и сигарной продукцией от партнеров: Bossner, KINgroup, JEWEL LINES, коктейлями на основе водки Хортиця, русского дистиллята от Бориса Родионова и Русского Винокура, а также водой "Серябь".

В ходе празднования прошла лотерея с ценными призами от таких компаний, как Heverest.ru, спортивного мира Atemi, ZimaLeto, фитнес-клуба «ТОНУС», Bossner, KINgroup, Хортиця, салона красоты «Арбатъ» и «J-Group».

Также на аккредитации все гости смогли получить дисконтные сертификаты от компаний NABOKOFF и Heverest.ru.

В ходе вечеринки был представлен новый фотопроект «Миг до падения» - это уникальный проект фотовыставки, соединяющей в себе яркие, откровенные, провокационные образы и чувственные, красивые стихи. Уникальность проекта заключается в использовании практически не развитого в России направления визуальной поэзии в искусстве.  Фотопроект призван поддержать в России и в странах СНГ, набирающее обороты, движение против ВИЧ/СПИДа. А также прошло торжественное награждение звезд российского шоу-бизнеса, принимавших участие в скандальном фото-проекте поэта Антона Трубкина и фотостуди ART-SET "МИГ ДО ПАДЕНИЯ".

Среди гостей можно было увидеть известных спортсменов и звезд шоу-бизнеса таких, как Русалина, Прохор Шаляпин, Саша Попов, Алеся Кочнева, Герман Арвокас, Владимир Петроченков, Дмитрий Нешин, Екатерина Архарова.

Саша Попов, экс-солист группы «Турбомода», заслуженный артист республики Беларусь, порадовал собравшихся тремя новыми композициями, как всегда зажигая публику своими динамичными движениями.

 

К сожалению, в связи с тем, что набережная была перекрыта, данный чудесный вечер все-таки не смогли посетить многие селебритис (Ксения Бородина, Соня Тайх, группа 5sta family, Лена Князева, T-KILLAH, Наталья Рогозина, Валерий Лиходей, Иван Скобрев, Евгения Канаева, Амина Зарипова, Светлана Мастеркова, Григорий Погосян, Анастасия Макеева, Дмитрий Нешин, Александр Иншаков, Татьяна Пушкина и другие), и в добавок ко всему на празднование не смогла доехать блюзовая группа Lofty Band.

 

Организаторы:

  • Assaggiatore - журнал об искусстве наслаждаться жизнью, а так же о дегустаторском подходе к жизни!  http://assaggiatore.com Освещение тем об элитном алкоголе, качественных сигарах, дорогой одежде, дорогих машинах и о многом другом, что интересует состоятельных читателей.
  • Heverest.ru, http://www.heverest.ru - это не только крупнейший онлайн-гипермаркет товаров для спорта и активного отдыха, это сообщество и команда экспертов, новостной портал, программа лояльности, интерактивные сервисы и off-line мероприятия.

 

Полный альбом фотографий: http://vkontakte.ru/album93665161_144691735

 

Контактная информация:

PR-специалист Heverest.ru

Ирина Дараган

Моб.: +7 (964) 646-12-46

Раб.: +7 (499) 340-60-43

E-mail: idaragan@heverest.ru

http://heverest.ru/community

Ирина Дараган

13 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Теги

heverest. ru