Владимир Вервельский и вся правда о Cirque du Soleil ↓

0 +

Маркетолог Владимир Вервельский в новом месте "ОМ-кафе" - Новый арбат, д. 15, стр. 1 (om-cafe.ru) во вторник 4 сентября с 22:00 до 23:00 в прямом эфире на corbina.tv, pravda.ru, pogosyan.tv

Владимир Вервельский - профессионал в области маркетинга и электронной коммерции. Длительное время Владимир жил в Монреале, но совсем недавно переехал Москву, чтобы начать работу на новом месте. 
Владимир Вервельский возглавлял департамент маркетинга и e-commerce в легендарном Cirque du Soleil, а в Россию приехал, чтобы внедрить инновационные методы работы в отечественный интернет. 
«В России я месяц. 15 лет жил в Монреале, в Канаде. В последнее время работал в Cirque du Soleil директором по маркетингу и электронной коммерции. До этого - в розничной торговле - помогал крупным ритейлерам поднимать продажи в интернете. Технологии маркетинга из Северной Америки, которые я привез с собой, тоже предельно просты и логичны, но в России применяются не всегда, - рассказывает Владимир.

Все инновации очень простые и очевидные, но почему-то в России они не распространены. Дело не в том, что сделать это технически сложно - совершенно не сложно. Просто не делают и все. Мне кажется, дело в том, что простота иногда смущает. Кажется, что за ней стоит что-то не то. Такой же эффект мы наблюдаем в общении: когда ты говоришь человеку в лицо чистую правду, он может тебе не поверить».

Однако опыт работы в цирке не является единственным. Владимиру удалось внедрить новые тенденции розничной рекламы в интернете в Bell – Canada на посту senior consultant. 
До этого Владимир работал eMarketing Manager в ALDO Group Inc, а еще раньше – в ICE.com, где был Marketing Manager и ePartnerships and Business Development.

Однако свой карьерный взлет Владимир начал далеко не в маркетинговом направлении. Арт-директор – это должность в Wasserman & Partners Advertising.

«Почему новые модели интернет-маркетинга не появляются в России сами? Здесь слишком сильное академическое образование, и люди переучены, их забивают теорией. Они отучиваются, приходят в офисы и начинают применять полученные теоретические знания. Но в какой-то момент теория должна остановиться и должен начаться жизненный опыт. Теория - это не прогресс. Она только дает базу для прогресса» - говорит Владимир.

Эфир прямой на corbina.tv, pravda.ru, pogosyan.tv

Лучшие моменты программы на pravda.ru

Архив программ на pogosyan.tv

Сбор гостей в 21-30!

Если вы не в Москве – смотрите программу на corbina.tv, pravda.ru и pogosyan.tv в прямом эфире каждый вторник с 22:00 до 23:00! Время – московское!!!

Григорий (Арменакович) Погосян: +7(903)136-8741, +7(916)807-8070.

Григорий (Степанович) Погосян: +7(910)1162868 , +7(916)120-9969.

С уважением, PR-директор Владимира Вервельского, Ирина Дараган, член IPRA (International Public Relations Assosiation) моб.: +7(964)646-12-46 моб.: +7(499)340-60-43 skype: ids_pr С уважением, PR-директор Владимира Вервельского,
Ирина Дараган, член IPRA (International Public Relations Assosiation) моб.: +7(964)646-12-46 моб.: +7(499)340-60-43 skype: ids_pr e-mail: daragan.iv@gmail.com

Ирина Дараган

04 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11