Made in China ↓

0 +

Сегодня в Москве откроется первый в своем роде магазин, предлагающий модную, качественную и недорогую одежду и аксессуары из Китая, Кореи и Гонконга. Главная идея владельцев гениальна в своей простоте и всегда лежала на поверхности – зачем платить больше, если все сделано в Китае.

Маленькие азиатские марки, с любовью и талантливо создающие свою альтернативу модному, но все же «массовому» масс-маркету, нашли свое пристанище в магазине Made in China в Сверчковом переулке. Селекция не сложной, но и небезыдейной женской и мужской одежды была долгой, вдумчивой и на 100% сделана с душой. Платья, юбки, брюки, трикотаж, верхняя одежда, украшения и аксессуары будут представляться в 1-2 экземплярах, чтобы гарантировать - встретить аналогичную вещь в нашей стране будет почти нереально.

В скором времени в магазине появится кашемировая марка Made in China 100% Cashmere, разработанная хозяйкой магазина Екатериной Карнауховой. Одежда, собранная в магазине, не стремится попасть в тенденции и сезоны, скорее, она призвана легко и игриво решить проблему ежедневного гардероба правильными, качественными и недорогими базовыми вещами. А заодно и предложить простор для воображения тем, кто не гоняется за брендами или трендами, а создает собственный уникальный стиль.

Будущее моды - не за брендами или высокими технологиями, а за индивидуальным стилем, - эта простая истина постепенно доходит до всех fashionistas. И тем, до кого уже дошло, похоже, можно расслабиться и не мучаться с выбором на eBay, где нет возможности оценить на ощупь и примерить понравившуюся вещь. По идее. Как на самом деле - расскажу завтра, когда приду с открытия.

Ольга Котова

15 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2