Армен Ерицян: "Женщина в меховом жилете похожа на каракатицу" ↓

0 +

Меховой жилет, вне сомнений, тренд, причем не только этого осенне-зимнего сезона - он главенствовал и в прошлом году. И как только не соревнуются производители мехов, чтобы завлечь к себе любительниц этого предмета одежды: они и на бантиках, и на молниях, и стриженые, и гладкие, и пушистые, и любых цветов вплоть до розового...разве что с "татуировками" и стразами не попадались пока. Но, полагаю, где-то уже существуют.

Мех всегда прельщал женщин - это естественно, это инстинкт, это престиж, вернее, мы инстинктивно оцениваем это как престиж, даже если считаем ношение мехов животных сопричастностью убийству. Потому что в каком-нибудь каменном веке мех носила та женщина, чей мужчина мог убить зверя и дать ей этот мех. А достойный охотник занимал достойное положение в племени. Этология объясняет, почему мы так любим эти шкурки убитых животных...

К чему я решила написать о меховых жилетах? Их было довольно много на гостьях World Fashion Friends и InStyle The Show, они бросались в глаза... настолько, что модный критик Армен Ерицян не выдержал: "Я считаю, что женщина в меховом жилете с трех метров похожа на каракатицу! Мех делает верх объемным, а ноги от этого еще более тонкими, искажая пропорции. Но это с трех метров. С двух уже не так заметно". И добавил: "А вообще женщину в меховом жилете надо разглядывать вблизи". И, пожалуй, он прав. Но вряд ли это высказывание уменьшит фанатизм модниц.

Ольга Котова

15 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии