Десять лучших луков InStyle The Show ↓

0 +

Итак, обещанное InStyle The Show состоялось. И состоялось как праздник моды, как показ стиля, а не отдельных коллекций, как возможность встретиться в свободной обстановке всем, кто заинтересован в модной теме.

Несмотря на трудности - неважная погода, впрочем, никого не отпугнула, а вот внезапно погоревшая перед началом проводка могла стать преградой, но все же не стала. Дым развеялся, свет снова зажегся - и обещанное шоу началось практически вовремя.

Небольшая задержка объяснялась вовсе не техническими трудностями, а тем, что, как призналась редактор InStyle Юрате Гураускайте, гостей пригласили побольше, перестраховываясь...а пришли практически все приглашенные! Поэтому рассадка заняла некоторое время, а первыми рядами занималась сама Юрате.

Трендовые образы были, но не превалировали. Некоторые были безупречны в своей классике (фактурное платье-бюстье с "круглой" юбкой и туфлями, "резьба" которых ассоциируется с объемным рисунком на платье) и лаконичности или интересны сложными, но выверенными сочетаниями (как этнический цветастый лук, например); некоторые - весьма спорны, как алое макси-платье с мужского фасона туфлями с носками; некоторые - довольно банальны, вроде сочетания парчовой пышной юбки с топом и типичным клатчем на золотой цепочке, которое в настоящий момент времени вызывает неизбежную ассоциацию с коллекцией Matherial Girl Мадонны и ее дочери.

Но, так или иначе, образов было много, они были на любой вкус и любой возраст. А изучить подробнее гости показа смогут составляющие увиденного в лукбуке InStyle The Show, представляющий из себя прекрасный модный альбом-путеводитель по стилю. Интересная идея, отлично реализованная.

Для себя же (и для вас) я выбрала десятку образов, которые считаю самыми интересными и, если угодно, must have для этой осени - если, конечно, погода позволит.

Ольга Котова

15 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии