Даша Гаузер. Увидеть однажды и влюбиться навсегда ↓

0 +

Никогда ранее не слышала об этом имени. Впервые услышала оДаше на конференции по feshion-блоггингу, где Антон Алфер упомянул о том, что она пишет о каждом дне проведенном в подготовке к RFW в своем блогге с названием «Точка от[c]чета».

Я приехала домой, и первым делом, кинулась искать этот блогг. Открыла официальный сайт…и открыларот. Невероятно красивые коллекции. Одна красивее другой. Четко отточенныйстиль, её почерк – всё это делает коллекции неподражаемыми. У нее есть свойтонкий неповторимый вкус цвета и форм. Образы весеннее-летней коллекции напоминают о юношеском максимализме икомиксах с супергероями и их подружками. Розовый, красный, оранжевый, синий, белый.

Веселые и яркие платья из этой коллекции явно не оставят егообладательницу в тени своего супергероя. Пусть он будет твоей тень! В каждом образе точёные линии, замысловатые складки, подчеркивающие изящество женской фигуры, необычные круги, напоминающие то ли цветы, то ли солнце и, конечно же, цвет, цвет, цвет!!! К этой коллекции Даша также создала линию необычных клатчей тех же форм, что и платья.

Ещё одна коллекция поразившая меня в самое сердце - "осень-зима 2009-2010". Все мы девушки знаем, что рубашка любимого почему-то греет сильнее любой куртки. Поэтому в сезоне осень- зима прошлого года Даша предложила девушкам облачиться именно в этот элемент гардероба любимого. Создав коллекцию платьев из рубашек и пиджаков. В этой коллекции также были представлены боди, как будто сложеные оригами из цветной бумаги! Чёткость линий - это именно тот неповторимый почерк Даши.

Платья и аксессуары от Даши Гаузер – отличное решение для любой вечеринки. В любом из её платьев ты – лучшее украшение! Даша Гаузер – просто настоящая находка для модниц. Я увидела творчество этой девушки однажды и влюбилась навсегда!

Фотографии

Анастасия Цветкова

15 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии