Прошел показ коллекции "Весна-лето 2011" Даши Гаузер ↓

0 +

16 октября в рамках Russion Fashion Week состоялся показ весенне-летней коллекции известного российского дизайнера Даши Гаузер. Тематикой последней коллекции стала бумага. Её чистота, натуральность, разнообразие текстур и неограниченные возможности для конструирования. Сам пригласительный на мероприятие был создан из дизайнерского крафта и выглядел довольно необычно. Держа его в руках, каждый мог почувствовать себя конструктором, собрав пригласительный в кораблик.

Бумага была выбрана тематикой не случайно, так как "именно бумага лежит в основе любого платья: от эскиза до лекала" - как говорит сама дизайнер. Цветовая палитра состоит из приглушенных цветов, естественных оттенков - это пыльно-розовый, бежевый, молочный. Затрагивая тем самым проблему экологичности одежды, ведь Даша уже давно использует только натуральные ткани.

Темп показу задавала энергичная музыка Roisin Murphy. Всё прошло легко и непринужденно.

Партнером показа Даши Гаузер стала компания Мегафон. Ранее Даша выпустила коллекцию модных аксессуаров для телефонов в рамках конкурса молодых дизайнеров "MegaAccess", где она и победила. Тем самым получив в подарок возможность бесплатно участвовать на RFW.

Поддержать Дашу пришли Макс Черницов, Лейсан Утяшева, Елена Борщёва (Елена Хульевна Санта-Мария Герра) и многие другие.

Вот кое-какие, сделанные мной фотографии и видео с мероприятия. Извиняюсь за ужасное качество.

Анастасия Цветкова

17 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии