О том, что доктор прописал! ↓

0 +

На одном из старейших заводов Москвы «АРМА» уже давным-давно остановлена работа по изготовлению арматур, но жизнь на территории завода кипит до сих пор. Он распростер свои объятия для ярких творческих личностей, чья работа несет в себе дольку креатива. Неспроста именно это место было выбрано для полета фантазий целого творческого коллектива под руководством потрясающей художницы, дизайнера и модельера Лены Карин. В одном из корпусных зданий затаилась её дизайн-студия с необычным названием «Палата подарков 37». В воздухе этой палаты витает неизлечимая болезнь… Болезнь от любви к искусству тех людей, которые здесь трудятся и творят. Но в этом месте никто не грустит от болезни, а наоборот здесь витает оптимизм, бесконечный заряд энергии и эмоций. Бушует полная свобода действий и неограниченность в фантазии. В этой необычной студии создаются самые веселые и креативные вещицы.

Елена провела для выпускников Осенней школы fashion-журналистики экскурсию по своему Модному Дому и рассказала, как ведется работа по созданию новых вещей, как строится модный бизнес в России. Девушки проследили все этапы создания единичной вещи. Как рождается идея в голове дизайнера, создается эскиз, печатаются лейкала, на складе выбирается ткань и согласовывается с технологом. Далее за работу берутся швеи, они отшивают пробный вариант. С помощью специальных принтеров оригинальные принты переносятся с бумаги на ткань. Когда вещь утверждена командой, её снимают в небольшой, но собственной фотостудии. Затем эскиз передается на произвоизводство и отшив. А далее работа за грамотными маркетологами. Пока создается вещь, в нее вкладывается огромное количество любви, труда, времени и энергии, которую начинаешь чувствовать уже надев эту вещь на себя. Она приносит своему обладателю удачу, оптимизм и стремление к новым победам (проверено на себе).

Лена – очень разносторонний человек, главной её линией все же остается одежда, а вот, как хобби она превращает обыденные вещи в нечто необычное и новое. Создает уникальные мягкие игрушки, обыгрывая обычных свинюшек, при этом одевает их в прикольные наряды, прикрепляет рожки и прочие неожиданные детали. Простой фетр она способна превратить в оригинальные картины, используя при этом свою любимую технику переноса авторских фотографий на ткань. Кстати, это технику она использует и в работе с кожей, создавая потрясающие фотосумки, фотоклатчи. И даже кожаные аксессуары. Так же дизайн-студия Лены Карин работает с частными корпоративными кампаниями. Создает по их заказу эксклюзивные подарочные наборы к различным праздникам. Посмотреть весь спектр услуг можно на портале http://www.pro-obraz.ru/. А приобрести эксклюзивные подарки в интернет-магазине http://www.palatapodarkov.ru/.

Удивительно, как на таком относительно небольшом по площади помещении, умещается работа всего коллектива. Кажется, что в этом Доме задействован каждый сантиметр. В каждом уголке кипит работа. Здесь трудятся законченные трудоголики, по уши влюбленные в свое дело. В модном Доме Лены Карин дружелюбно встречают каждого посетителя, готового излечиться от скуки повседневной жизни. Так что, если вам хочется поднять себе настроение, спешите за модными обновками и прикольными сувенирами по адресу «АРМА» м. Курская Н. Сусальный пер. д.5 строение 19.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии