Основные тренды самой волшебной ночи года ↓

0 +

Итак, осталось совсем немного до Нового Года. Люди суетливо носятся по торговым центрам в поисках подарков. И совершая различные покупки в преддверии праздника. Страна в подготовке. Ёлочки уже оделись в свои наряды. А модницы всё ещё ломают голову, решая как выглядеть в самую блистательную и волшебную ночь года. Тщательно выбирают одежду, аксессуары и макияж. Ведь в новогоднюю ночь хочется выглядеть согласно основным модным тенденциям и понравиться кролику. Давайте разберемся по порядку: «что надеть? С чем? И в каких количествах?»

Согласно восточному календарю 2011 год станет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Году будут соответствовать такие цвета, как белый, золотой, желтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск. Поэтому, если Вы верите в то, что ваш наряд принесет вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения коктейльным мини-платьям белых, золотых, желтых цветов из блестящих тканей либо расшитых бисером, пайетками.

В этом сезоне дизайнеры отдают предпочтения драпировкам, бахроме, кружеву и оборкам.

Макияж, несомненно, должен быть ярким и запоминающимся. Поэтому первое место, пожалуй, я отдам любимому smoky eyes. В этом сезоне Лорен Скотт предлагает сделать макияж в бордовых тонах. Она советует на верхние тени до самых бровей нанести антроцитовые тени. Растушевать их к вискам, вытягивая контур вверх. Этими же тенями нужно подчеркнуть и нижние веки. И подвести глаза черным карандашом. Во внутренних уголках глаза дизайнер рекомендует поставить серебристые точки и растушевать их так, чтобы они постепенно переходили в черный оттенок теней. Лучший фон для smoky eyes – матовая пудра и неяркий блеск. В новогоднюю ночь Лорен советует нанести бордовую помаду, а поверх усилить блеском в тон.

Сейчас как никогда популярны четко очерченные стрелки как у кинодив 60-х.

Арт-директор Givenchy предлагает смешать черные тени с темно-синими и не размазывать, а четко обвести вокруг глаз. Помада глубокого красного оттенка.

Хит зимы – холодные розовые или коралловые румяна, нанесенные одним движением кисти под скулы по направлению к вискам.

Если у Вас длинные волосы начешите их и взбейте. А для придания начесу благородства, заколите волосы по бокам и соберите в пучок или стяните обручем.

Фотографии

Анастасия Цветкова

26 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии