Endea покоряет регионы. Производители женской одежды презентовали новую коллекцию байерам ↓

0 +

Торговая марка Endea презентовала байерам новую коллекцию AW2012/2013. На презентацию приехали представители пятидесяти российских регионов. За короткие сроки компания нарастила обширную базу региональных клиентов: от Калининграда до Южно-Курильска. Однако с недавнего времени Endea сосредоточила свои усилия на развитии  франчайзинговой сети. Сейчас открыто десять фирменных магазинов.

В этом сезоне ставка в коллекции сделана на эклектичность.  В одной модели органично сочетаются полоски и цветы, «огурцы» и клетка, растительный рисунок и «птичьи» принты. И все это выполнено в характерном для Endea стиле ар-нуво.

- Почему российским маркам в условиях жесточайшей конкуренции с мировыми гигантами удается развиваться? – этот вопрос мы задали генеральному директору компании Светлане Васехо.

- Так как мы четко представляем ту женщину, для которой делаем коллекцию, - говорит Светлана,  - особую роль мы уделяем именно крою и посадке изделий. В разработке лекал участвовала французский конструктор, работавший с известными мировыми домами мод. Наш крой – практически безупречен. Важный фактор, который позволяет компании планомерно развиваться – собственная площадка во Владимирской области, оснащенная по последнему слову техники. Это означает еще и полный  цикл производства, четкий план выпуска изделий, стабильность поставок. Благодаря всему этому,  Endea – оптимальный вариант для работы по системе франчайзинга. Олег Кононенко, открывший фирменный магазин Endea в Архангельске, выбрал марку за хорошее сочетание высокого качества и грамотной ценовой политики. Выбор российской франшизы Олег объясняет наличием фабрики.  Ведь это всегда уверенность в логистике, это оперативное реагирование руководства компании, это знание специфики покупательского менталитета. В ближайшие пять лет компания планирует открыть 60 фирменных магазинов, сделав ставку на планомерное развитие.

 

Справка о компании:

   ТМ Endea – марка модной женской одежды, созданная в 2009 году творческим коллективом ООО «Фэшнстайл» по инициативе генерального директора Светланы Васехо. Это линия текстильных изделий среднего ценового сегмента, разработана и создана в собственной дизайнерской лаборатории. Центральный офис компании находится в Москве, швейная фабрика – во Владимирской области. Цеха оснащены новейшим оборудованием известных мировых брендов. ООО «Фэшнстайл» сотрудничает как с малым бизнесом, так и с крупными сетями, такими, как «Снежная Королева», «Fashion House». 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии