Семья в моде ↓

0 +

26 апреля марка белья и домашней одежды Extreme Intimo представила весенне-летнюю коллекцию'14 для сна и отдыха в подмосковном отеле Foresta festival park на семейной пижамной вечеринке.  

Ни смотря на откровенное название, марка создает веселую одежду для всей семьи. В основе каждой коллекции the family look style. Именно семейные ценности и были заложены в идею создания вечеринки.

Было решено объединить семьи постояльцев, звездные семьи, а так же "ячейки" сотрудников компании и партнеров. И это удалось сполна! До и после показа гости пекли печенье, дрались подушками на ринге, учились ходить по подиуму, сшили подушки-сплюшки, поделились страшными историями из снов. А перед сном посмотрели мультфильмы на огромной лежанке со стаканом молока и печеньем. 

В самом показе кроме профессиональных моделей, участвовали и гости вечеринки, которых предварительно обучили модной ходьбе.

Такой в Extreme Intimo увидели связь моды и семейных ценностей в преддверии самого любимого и теплого сезона года.

В гости на Пижамную вечеринку приехали актриса Ольга Зайцева — Панночка из «Вия» с сыном Артёмом и юная актриса Маша Ильюхина (дочь Ворониных, из сериала «Воронины») с мамой Натальей.

Фотографии

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии