Мороженое для «Спасской Башни» ↓

0 +

   На Красной площади стартует 8-й Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», в котором компания «Баскин Роббинс» выступит партнером мероприятия. В этом году главной темой  фестиваля   будет 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.

   На Красную площадь выйдут подразделения Президентского полка, военные музыканты российской армии, МЧС и МВД, Кремлевская школа верховой езды и Школа шотландского танца Shady Glen. Всего в этом году участие в фестивале примут 26 коллективов из 14 стран.

    В рамках военно-музыкального фестиваля «Баскин Роббинс» предлагает участникам и гостям праздника натуральное высококачественное мороженое в фирменном шатре, расположенном на Красной площади напротив ГУМа.

   Еще один шатер компании расположился в детском городке фестиваля «Спасская башня детям». Детский фестиваль - часть масштабного фестиваля «Спасская башня». Компания «Баскин Роббинс» шестой год выступает партнером детского праздника.

   В шатре «Баскин Роббинс» в городке создан мир детства и веселья. Ежедневно маленьких посетителей ждут аниматоры, аквагрим, обучающие и развлекательные мастер-классы, познавательные квесты и конкурсы. Победители получают фирменные призы от компании «Баскин Роббинс».

   Получить в подарок торты-мороженое  и сладкие призы смогли победители конкурса рисунка «Спасская Башня глазами детей», итоги которого подводились в преддверии фестиваля 31 августа.

   Продлится фестиваль неделю, до 13 сентября. По традиции, на нем выступит французская певица Мирей Матье. Завершится фестиваль под залпы салюта на Васильевском спуске.

   Компания «Баскин Роббинс» является Официальным Поставщиком Московского Кремля с 2009 года.

Анастасия Цветкова

14 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии

Теги

аскин Ро