Яркая комната для девочки ↓

0 +

Французские дизайнеры Vibel создали яркую и красочную атмосферу для девочек – Gipsy , объединив между собой богатые материалы, растительный орнамент, различные текстуры и многоцветные тона. Gipsy олицетворяет собой цыганский дух табора на цветочном лугу.

Gipsy – это комната для девочки в возрасте от 4 до 6 лет, где удобно располагаются все необходимые элементы: столик для игр, кровать, шкаф, специальное место для занятий и многое другое. Все элементы, в лучших традициях Vibel, могут дополняться и трансформироваться в зависимости от размеров и планировки комнаты.

Спокойный и здоровый сон особенно важен для детского растущего организма. Поэтому дизайнеры Vibel разработали большую и удобную кровать с пологом, который можно плотно задрапировать, если ребенок чутко спит, или наоборот использовать прозрачные ткани для создания легкого и воздушного интерьера. Многообразие подушек Kenzo и тканей с цветочным орнаментом Osborne and Little из коллекции Tara превращают кровать в уютное жилище, похожее на цыганскую кибитку, которая переносит ребенка в мир путешествий и приключений.

Место для игр состоит из отдельных модулей, которые соединяются между собой прозрачными крепежами, что позволяет легко его менять и наполнять по желанию ребенка. Столик, шкафчик для хранения игрушек, табурет с мягкой подушкой легко и удобно могут разместиться даже в самой небольшой комнате. А яркие ткани в сочетании с отделкой венге или цветом мяты и элементами Altuglas дополняют веселую атмосферу детской.

Но помимо игр в этом возрасте ребенок многому учится, приобретая необходимый багаж знаний для школы. Поэтому ему необходим отдельный столик для занятий, который не будет ассоциироваться у него с игрой. Он может дополняться пуфом, если малыш не проводит там много времени, или стульчиком, в котором будет легче держать осанку и больше времени посвящать учебе.  Стульчик можно менять по высоте в зависимости от роста ребенка и дополнять колесиками с удобными фиксирующимися креплениями.

Разноцветный и в тоже время элегантный французский интерьер пользуется большим спросом у наших соотечественников благодаря своей функциональности и практичности.

За дополнительной информацией и

фотографиями полиграфического качества, пожалуйста,

обращайтесь к Васильевой Ксении

Good People Agency

Тел.: +7 495 254 70 12

Моб.: +7 903 566 56 53

www.goodpeople.su

pr@goodpeople.su

Комментарии (1)

fashionate

12 октября 09:36

0 +

очень милый дизайн. только зачем называть gipsy, я не поняла. по-моему это вносит негативный оттенок

GoodPeople

11 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии