Hastens принял участие в проекте Showtime в США ↓

0 +

Третий год подряд один из ведущих кабельных каналов в Америке Showtime успешно сотрудничает с лучшими декораторами для продвижения специальных проектов. К запуску нового сериала известный архитектор Стефан Чанг (Stephen Chung)  совместно с компанией Hastens разработали комнату главной героини сериала «Big C».

Перед декоратором стояла задача на небольшой площади создать элегантную и уютную атмосферу. Для этого проекта Стефан остановил свой выбор на рамной кровати Excel II, выполненной в традиционной клетке Hastens голубого цвета и постельном белье в белой монохромной клетке. Завершают композицию подушки и одеяло Hastens из натурального гусиного пуха.

Архитектор Стефан Чанг руководит собственным дизайн-бюро в Бостоне, которое специализируется на планировке небольших квартир. В марте 2009 года он начал разрабатывать интерьеры для ведущих сериалов и передач в Америке, сотрудничая с телеканалом Showtime. Для сериала «Big C», который стартовал осенью 2010 года, Стефан, совместно с компанией Hastens, разработал комнату главной героини Кэти в исполнении Лоры Линни (Laura Linney).

Нastens активно сотрудничает с ведущими архитекторами и декораторами по всему миру. Яркие и оригинальные проекты были выполнены совместно с Ангелой Миссони (Angela Missoni), Нелом Коллективо (Nel Colectivo), Хайме Айоном (Jaime Hayon), Сатьяндрой Паркхале (Satyendra Pakhalé) и многими другими.

GoodPeople

27 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0