Третья Неделя Детской Моды на «Якиманке» состоялась ↓

0 +

С 18 по 20 марта 2011 года в Детской Галерее «Якиманка» состоялась 3-я Неделя Детской Моды на «Якиманке» / Yakimanka Kids Fashion Week. В течение трех дней были продемонстрированы самые актуальные тренды детской моды весна-лето 2011. Генеральным информационным партнером Yakimanka KFW вновь выступил журнал COLLEZIONI.

В первый день, посвященный морю и солнцу, были показаны круизные коллекции от Dior, Laura Biagiotti,  Miss Blumarine и коллекции с легкой морской тематикой от GF Ferre, Junior Gaultier, Aletta. Получился настоящий стильный микс для модных юных путешественников. Воздушные плиссированные платья, белоснежные бермуды, брюки-дудочки, трикотажные платья с морским принтом, туники с драпировками, красиво уложенными в волны. Ослепительно-белый эффектно контрастировал с цветом глубокого моря.

Второй день стал настоящим подарком для поклонников «цветочного» тренда – безусловного фаворита сезона весна-лето 2011. Благоухающий летний сад, источающий цветочные ароматы, распускался на платьях, блузках, туниках и аксессуарах. Сарафаны Miss Blumarine с цветочными аппликациями, многослойные юбки Miss Grant и платья Monnalisa с пестрым цветочным принтом, роскошные платья David Charles с пеной цветочных бутонов, а также  соломенные сумочки и шляпки Miss Grant с пышными шапками цветов – гости стали свидетелями всего многообразия цветочных мотивов от ведущих компаний-производителей модной детской одежды.

Настоящим украшением Недели Детской Моды стали платья из живых цветов от флориста и декоратора Татьяны Тридворновой. Своими произведениями искусства она украсила дефиле Второго и Третьего дней.

Заключительный день представил публике коллекции российских дизайнеров Светланы Тегин и Маши Цигаль - неизменных участников Недели Детской Моды. Tegin Kids 2011-2012, как всегда, отличалась сдержанным и благородным минимализмом, излюбленным сочетанием цвета топленого молока с черным, традиционным использованием шелка и монгольского кашемира. Необычные для детской моды черные облегающие платья-макси с фигурным вырезом, рукавами-фонариками и изящным разрезом на спине, а также объемные болеро в «космическом» стиле, стали настоящим сюрпризом для собравшихся гостей.  Маша Цигаль приготовила коллекцию Masha Tsigal for Yakimanka для настоящих сладкоежек и любителей ярких «конфетных» цветов. Принты и аппликации в виде кексов и сладкой вишни, конфет и печений, украшали платья, футболки, плюшевые комбинезоны и даже купальники, делая коллекцию аппетитной и привлекательной.

Дефиле «Коктейльная вечеринка», закрывшее третий сезон, представила коллекцию вечерних нарядов от ведущих мировых брендов, в которой каждая юная леди могла выбрать себе платье по вкусу. Приталенные платья из шелка с цветочными гирляндами Dior Exclu, причудливо задрапированные коктейльные платья из шифона Miss Grant, платья с облегающим верхом и объемным низом из пышного ряда воланов Miss Blumarine, многослойные плиссированные платья с ажурной вышивкой Ermanno Scervino, платья-баллоны Junior Gaultier, трикотажные платья с воздушной юбкой из тюля Monnalisa.

Андрей Круглов, генеральный директор Детской Галереи «Якиманка»: «Неделя Детской Моды на Якиманке становится культовым событием. Это настоящий праздник, наполненный модой и сюрпризами, детской непосредственностью и счастьем родителей, событие, которое, с каждым сезоном, привлекает все больше и больше участников и гостей, событие, о котором говорят и которое ждут!»

Каждый день Недели Детской Моды сопровождался творческими мастер-классами от «Планета радости» и музыкальными выступлениями детского центра «ИМЕНА продакшн».

Детская Галерея «Якиманка» выражает  особую благодарность партнерам Мероприятия: Союзу профессиональных и семейных фотографов So Cute, журналу Young Family, торговой марке SUPER bands.

Елена Игнатьева

21 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии