Новые коллекции одежды и обуви Осень-Зима 2011/12 ↓

0 +

Детская Галерея «Якиманка» предлагает юным модникам все самое актуальное и модное к  новому сезону. С этой осени  «Якиманка» добавила к своему безупречному ассортименту такие легендарные имена как Armani, Gucci и Moncler.

В детской моде сезона Осень-Зима 2011/2012 смелые сочетания насыщенных цветов  соседствуют с однотонными оттенками серого. Платья-мини в мелкий горох с густой  бахромой по линии подола и приталенные платья с кружевной цветочной пелериной Ermanno Scervino, юбки Dior со складками Ватто и причудливым орнаментом, напоминающим морозный узор на стекле, платья с плиссировкой Monnalisa и Il Gufo, серые туники с широкой баской из темно-синего шелка Moschino.

Один из самых актуальных оттенков сезона – ягодный – от интенсивного клюквенного до глубокого черничного присутствует в коллекциях Dior, Junior Gaultier, Little Marc Jacobs, наполняя одежду сочной энергией и мысленно возвращая в изобильное лето. 

Среди множества видов ткани, в этом сезоне акуален  вельвет – рифленый, рубчатый или гладкий. Алое платье Il Gufo  с цветочной бутоньеркой на воротнике привлекает благородной фактурой и насыщенным оттенком гладкого вельвета, шерстяные болеро Ermanno Scervino украшены широкими вельветовыми манжетами, пышные вельветовые сарафаны Sonia Rykiel посажены на трикотажные бретели и декорированы игривыми бантиками из пайеток.

Один из главных рисунков сезона - скандинавский орнамент. Угловатые снежинки и олени, пестрые геометрические узоры ожерельем стелятся на кардиганах Armani, удлиненных свитерах Little Marc Jacobs, джемперах и вязаных платьях Monnalisa.

College-look, воплощенный в рубашках поло, жакетах с гербами, пальто-даффлкот, плиссированных и клетчатых юбках, присутствует почти во всех коллекциях сезона: Burberry, Hugo Boss, Gucci, Il Gufo.

В сезоне осень-зима 2012 дизайнеры уделили особое внимание роскоши: сверкающие  белые и серебряные тона, золотистое переплетение, цепочки и стразы, анималистические принты, наряды с меховой оторочкой и кружево создают образ настоящей снежной королевы. Анималистические принты представлены в  коллекциях Monnalisa, Parrot. Платья-чехлы, брюки-дудочки и юбки-тюльпаны из золотой парчи искрятся в коллекции Miss Blumarine, дождь из страз и крупных камней осыпает джинсы, плечи курток и кардиганов Parrot, пайетки градиентом покрывают платья Chloe, подчеркивая, роскошный перелив золотисто-бронзового оттенка.

 

Елена Игнатьева

01 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии