Alena Akhmadullina создала круизную коллекцию для французского бренда Marc&Andre ↓

1 +

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина (Alena Akhmadullina) и французский бренд Marc & Andre объединили усилия и создали эксклюзивную круизную коллекцию: купальники, аксессуары и одежда для пляжа весна/лето 2011.

Новый творческий тандем получился успешным как для бренда Alena Akhmadullina, так и для Marc & Andre: Alena Akhmadullina внесла свой узнаваемый стиль в производство купальников, аксессуаров и одежды для пляжа, а компания Marc & Andre, в свою очередь, предоставила дизайнеру возможность расширить круг своих почитателей в России и Европе, поскольку имеет широкую дистрибьюторскую сеть и поставляет свой товар в 32 страны мира.

Первая круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina посвящена древнерусскому празднику Ивана Купалы. Языческие узоры, наложенные поверх купальников и пляжных халатов, окутывают ореолом тайны и создают мистический образ речной нимфы.

Языческие песни и танцы обретают визуальную форму принтов, где совы, волки и водные растения сплетаются между собой в летний туземный узор. Сложность комбинации заключается в использовании эффекта татуировки сквозь облегающую ткань, расписанную изображениями растительного мира и обитателей дикой природы. Цветовая палитра  глубоких оттенков синего, зеленого, вишневого фокусирует внимание на стилевых контрастах  авторских принтов.

Образ Marc&Andre by Alena Akhmadullina завершают туфли на футуристической, архитектурной платформе, отсылая к работам великого мистика и певца модерна – Федора Шехтеля. В массивной платформе в стиле «арнуво» читаются очертания водорослей и переплетения речных растений, спрессованных в хаотичный, природный узор.

Силуэт коллекции Marc & André by Alena Akhmadullina диктует непревзойденную  женственность и элегантность: тонкая талия, покатые плечи, пышный бюст в сочетании с округлыми, женственными бедрами.

В круизной коллекции Marc & André by Alena Akhmadullina есть как слитные купальники-бюстье и раздельные купальники с высокой талией, так и совсем необычные сложносочиненные купальники с многослойными драпировками. 

Первая круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina – это слияние изящных моделей купальников и халатов, утонченные геометрические формы бикини и смелые цветовые сочетания  для романтической и любящей роскошь натуры. Ориентировочная стоимость купальников и аксессуаров из коллекции Marc & André by Alena Akhmadullina будет варьироваться в диапазоне от 7000 до 12000 рублей.

Впервые увидеть коллекцию Marc&Andre by Alena Akhmadullina модницы Москвы смогут уже в октябре 2010 года в рамках известных fashion-событий города.

Мария Кострова

14 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии