Состоялся показ круизной коллекции Marc&Andre by Alena Akhmadullina ↓

1 +

В ночь  с 29 на 30 октября в ТРЦ Европейский состоялся эксклюзивный  показ  первой  круизной коллекции российского дизайнера Алены Ахмадуллиной (Alena Akhmadullina), созданной для французского бренда Marc&Andre. Купальники, аксессуары и одежда для пляжа весна/лето 2011 выделяются изысканными орнаментами авторских принтов дизайнера и утонченным женственным кроем, заимствованным у модниц 50-х годов прошлого века.

Первая круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina посвящена древнерусскому празднику Ивана Купалы. Языческие узоры, наложенные поверх купальников и пляжных халатов, окутывают моделей ореолом тайны и создают мистический образ речной нимфы.

Силуэт коллекции Marc&Andre by Alena Akhmadullina диктует непревзойденную  женственность и элегантность: тонкая талия, покатые плечи, пышный бюст в сочетании с округлыми, женственными бедрами. На показе были продемонстрированы как слитные купальники-бюстье и раздельные купальники с высокой талией, так и совсем необычные сложносочиненные купальники с многослойными драпировками. 

Круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina поступит в розничную продажу весной 2011 года. Ориентировочная стоимость купальников и аксессуаров из коллекции будет варьироваться в диапазоне от 7000 до 12000 рублей.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

01 ноября 14:12

0 +

Есть довольно таки интересные модели)

Мария Кострова

01 ноября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 4

Фотографии