Шуба от Alena Akhmadullina – пора радоваться зиме ↓

0 +

Этой зимой бутики Alena Akhmadullina радуют покупателей удивительными меховыми изделиями, сочетающими в себе силу и женственность: все они имеют довольно объемные формы и в то же время подчеркивают нежность, красоту и изящество любой женщины.

Главный тренд сезона - функциональный минимализм. Шубы от Alena Akhmadullina не стали исключением из правил. Нет ни воротников, ни накладных карманов, ни отделочных деталей. Осталось только самое важное: дорогой мех и простой минималистский крой.

Alena Akhmadullina не создает шубы в классическом понимании, а делает акцент на соединении шкур и изделий. В этой коллекции можно найти шубу на любой вкус. Трикотажные и кожаные вставки показывают наш индивидуальный подход к каждому. Стриженная щипанная норка станет отличным дополнением гардероба в этом сезоне.

Двусторонние пальто - это фирменная вещь дизайнера. Одев его меховой стороной внутрь, можно спастись от русских морозов. Так всегда носили шубы бояре на Руси. А с другой стороны, можно наслаждаться изящными цветами меха, такими как горчичный, темно синий и кофе с молоком.

Модный Дом Alena Akhmadullina запустил меховую линию в 2005 году. Все специалисты мехового производства проходят обучение в Saga Design Center. Материал для коллекции закупается на европейском аукционе Copenhagen Furs. Обувь для коллекции и аксессуары (сумки, перчатки) изготавливаются на итальянских фабриках.

Найти коллекцию меховых изделий Alena Akhmadullina можно в монобрендовых бутиках в Москве: Никольская дом 10/2; площадь Европы дом 2.

Стоимость изделий из меховой коллекции варьируется в диапазоне от 80 тыс. рублей до 280 тыс. рублей при покупке  готовых изделий.   Пошив на заказ - от 120 тыс. рублей до 600 тыс. рублей.

Мария Кострова

07 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии