БАЛовень судьбы: выпускные наряды от Diana Pavlovskaya ↓

0 +

После прошедших Недель моды, окунувших всех в будущий сезон осень-зима 2011/12, возвращаемся в настоящее. А оно говорит нам о том, что впереди – самое важное событие взрослой жизни – школьные и студенческие выпускные балы. Для всех модниц-выпускниц российский дизайнер Диана Павловская приготовила большую коллекцию выпускных платьев под маркой Diana Pavlovskaya. Каждое платье отшивается индивидуально и ограниченным тиражом, что сводит к минимуму пугающую возможность увидеть на празднике девушку в таком же наряде.

В качестве базового материала для выпускных платьев от Diana Pavlovskaya дизайнер выбрала нежный французский шелк. В моделях также используются декоративные элементы ручной работы, выполненные из лент, сетки, кружев. Платья дополняют уникальные по технике изготовления украшения из кристаллов Swarovski, бисера, многослойной вышивки, золотого шитья.

Многообразие силуэтов: от строгого платья-футляра с оригинальной композицией до  корсетного платья с открытыми плечами и шлейфом поможет создать неповторимый образ каждой девушке. Основные цвета коллекции выпускных платьев от Diana Pavlovskaya: жемчужный, айвори, слоновая кость , нежно-розовый , цвет сирени.

Найти коллекцию выпускных платьев от Diana Pavlovskaya можно на сайте www.fashion-piart.ru, а примерить и купить - записавшись на посещение шоу-рума дизайнера в Москве (Гороховский переулок, дом 5 стр. 11) по тел. (495) 631-37-37.

Мария Кострова

12 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии