Мисс Россия-2012 будет дефилировать в купальнике Marc & Andre ↓

0 +

3 марта 2012 года состоится юбилейный финал Национального конкурса «Мисс Россия 2012» в концертном зале Барвиха Luxury Village. Традиционное дефиле в купальниках будет представлено брендом Marc & André.

По сложившейся традиции Marc & André является партнером конкурса «Мисс Россия». 50 финалисток конкурса будут блистать красотой,  подчеркнутой лаконичными пляжными костюмами этой марки.

Для дефиле выбран стильный золотой блестящий купальник-«бандо» с эффектом «пуш-ап». Роскошный декор с использованием пайеток «реверси» добавляет этой модели гламурный шик и французский шарм. Конструкция «бандо» уже несколько сезонов на пике популярности.  И маленькая, и пышная грудь в этом купальнике выглядят великолепно! Он выгодно подчеркивает и максимально открывает линию декольте, кроме того обеспечивает хорошую поддержку груди. Конструктивные секреты данной модели обеспечивают идеальную посадку на любой тип фигуры, а скрытые каркасы создают эффект отсутствия швов.

Золотой  цвет купальника выбран не случайно, ведь это наиболее яркое приветствие солнечному пляжу после зимы. Золото ассоциируется  с теплым песком на побережье южного моря. Желтые тона согревают и радуют взгляд. Кроме того, золотистый купальник отлично подходит и брюнеткам, и шатенкам, и блондинкам – что важно в условиях конкурса.

«Почему Marc & André поддерживает конкурс «Мисс Россия»? Все дело  в том, что мы считаем, что красота – вещь безусловная, и нюанс состоит лишь в том, как ее обрамить. Мы знаем все о красоте тела и технологии его обрамления!» - комментирует владелец бренда Marc & André Андрей Лагунов.

Помимо этого компанией Marc & André предоставлены эксклюзивные купальники для съемок каталога «Мисс Россия». Все пляжные комплекты, предоставленные участницам конкурса «Мисс Россия-2012» - из новой коллекции Marc & André 2012 года. Все следящие за модой девушки, желающие выглядеть столь же прекрасно как Мисс Россия, смогут приобрести данные модели уже в апреле этого года.

Мария Кострова

29 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии