Показ Diana Pavlovskaya на Mercedes-Benz Fashion Week ↓

0 +

22 марта в рамках проекта Contrfashion на Mercedes-Benz Fashion Week состоялся показ коллекции «Ваниль» модельера Дианы Павловской (Diana Pavlovskaya).

Платья, представленные в коллекции - романтичные, бесконечно женственные, с легким оттенком ретро. Основные ткани - шелк и нежнейшее кружево. Плотные корсеты в сочетании с прозрачными юбками-вуалями, необычные сочетания тканей, композиции из кружева, лент и жемчуга создали на подиуме образы легкие и кокетливые. Женщина от Diana Pavlovskaya - сладкая, но не приторная; завораживающая, но при этом понятная и близкая.

Главные цвета коллекции: светлые, бежево-золотистые, теплые, солнечные, несущие радость и надежду.

Главная задача модельера, по словам Дианы Павловской, «не уродовать женскую фигуру». «Нестандартное мышление и мастерство дизайнера можно выразить и через женственные модели, подчеркивающие естественную красоту. Необязательно «нестандартный» означает «вычурный» или «неносибельный», - говорит модельер Диана Павловская.

Проект CONTRFASHION (Contradiction Fashion) собрал модельеров, чьи коллекции отличаются нестандартными пропорциями, непривычным кроем, высокотехнологичными материалами и новыми сочетаниями.

Мария Кострова

28 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии