Бренд BORODULIN`S представил «Ольгу» ↓

0 +

В Суздале и Муроме состоялись съемки рекламной кампании осенне-зимней коллекции 2012/13 бренда BORODULIN`S

Дизайнерский бренд BORODULIN`S представляет рекламную кампанию коллекции «Ольга» сезона осень-зима 2012/13. Новая коллекция Алексея и Анны Бородулиных, показанная этой весной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia – это  эстетское путешествие в Киевскую Русь Х века.

Дизайнеры, не изменяя себе, и в этот раз нашли вдохновение в отечественной истории. Вслед за весенне-летней коллекцией, посвященной последним княжнам династии Романовых, для осенне-зимней коллекции была выбрана не менее титулованная и интересная героиня – княгиня Ольга, правительница  Киевской Руси.  Развивая эту тему, дизайнеры работали с византийскими  мотивами, богатыми, но сдержанными фактурами и цветами, использовали павлопосадские узоры, гармонично вписывая их  в силуэты платьев  с накидками, длиною в пол.

Для фотосессии рекламной кампании коллекции «Ольга» Алексей и Анна  выбрали прекрасные исторические места Суздаля и Мурома.

«Тот образ, который получился, точно передаёт то, что мы испытывали, когда создавали коллекцию, погружаясь в  тему с головой, полностью и без остатка, это продолжение истории, в новом для нас прочтении - фотографии, где мы сами создаём то, что чувствуем...», - говорит о рекламной кампании дизайнерский дуэт.

Коллекция «Ольга» осень - зима 2012/13 уже поступила в продажу в фирменный Интернет-бутик бренда BORODULIN`S: http://borodulins.ru/catalogue/150/

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4