Маша Цигаль поздравила GallaDance с Днем рождения ↓

0 +

Свой официальный двенадцатый день рождения танцевальные клубы GallaDance должны были праздновать 17 февраля. Но страстное желание отметить начало весны вместе с самыми близкими по духу людьми внесло свои коррективы. Именно первого марта 2013 GallaDance Lifestyle Dance Club собрала своих друзей в московском The Artist Club, чтобы встретить новый год жизни в ключевой для клуба атмосфере правильной музыки и искреннего танца.

Прибывающие гости смогли с первой секунды окунуться в атмосферу безудержного веселья благодаря клоунам на длинных ходулях, призывающих всех пить шампанское и танцевать! Формат именинника изначально определил зажигательность вечера – на торжестве собрались люди, тонко чувствующие музыку, не знающие жизни без движения, пластики и страстной любви к танцам. Гости расположились на танцполе и в lounge-зонах с изысканным фуршетом, шампанским и вином. Музыкальные сеты от лучших диджеев подготовили всех к трем ключевым частям программы: лотерее, праздничному торту и музыкальному подарку от Евы Польны.

Поздравить GallaDance с Днем рождения приехали российские звезды: Маша Цигаль, Динара Сафина, Алена Свиридова,  Ксения Чилингарова и Вячеслав Манучаров.

Победителями лотереи стали: Анна Стручкова, получившая сертификат на 12 индивидуальных уроков в GallaDance, Ольга Клепцова - сертификат на 12 месяцев членства в GallaDance и Жанна Пономаренко, которой достался сертификат на 12 лет (!) членства в GallaDance.

«Первый клуб GallaDance открылся в 2001 году в Лужниках. За 12 лет работы без преувеличения можно сказать, что танцевальные клубы GallaDance стали трендсеттерами индустрии не только в Москве, но и во всей России, - прокомментировали успехи команды владельцы бренда Ольга Панченко и Алексей Миндель. - Танцевальные клубы успешно работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону. Всего несколько месяцев назад мы открыли клуб  в Челябинске и наш первый зарубежный клуб в Алматы,  в Казахстане. Мы гордимся нашими преподавателями, среди которых есть много известных и титулованных танцовщиков и, конечно, нашими студентами, которые делают невероятные успехи и побеждают на конкурсах Pro Am в России и мире. Своим главным достижением мы считаем то, что нам удается поддерживать особенную атмосферу GallaDance, в которой уютно каждому нашему студенту и высочайший уровень обслуживания наших гостей, в любом из наших клубов независимо от месторасположения. Мы счастливы от того, что у нас есть возможность  наполнять жизнь членов наших клубов  радостными эмоциями и хорошим настроением, открывая для них яркий мир танца».

Мария Кострова

06 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии