Лекция Дарьи Разумихиной в Высшей Британской школе дизайна 25.10.10 ↓

0 +

Дарья Разумихина: развитие собственного fashion-бренда в России и за рубежом

Razu Mikhina - это торговая марка дизайнера Дарьи Разумихиной, известная как в России, так и за рубежом. Ее одежда узнаваема сразу, это классика с примесью эклектики, смешение русского и восточного, экзотики и практичности, футуризма и романтики. Сама дизайнер называет свой стиль «этнофутуризмом».

Москвичка Дарья закончила МГУ и является кандидатом филологических наук. С 1995 по 1999 год училась в «звездном» колледже St. Martin’s Сollege of Art and Design в Лондоне. Ее первая коллекция была показана в Москве в январе 1999 года. Дарья принимала участие в Салоне Pret-a-Porter и WHO’S NEXT в Париже, в выставке WHITE в Милане, а также стала первым российским дизайнером, участвовавшим в Лондонской неделе моды.

В течении многих лет одежда Razu Mikhina продавалась в лучших универмагах мира, таких как Barneys в Нью-Йорке, Liberty и Browns в Лондоне, Victoire в Париже и многих других. С 2007 года дизайнер сосредоточил свои усилия преимущественно на российском рынке, но продолжает сотрудничество с японскими и голландскими байерами.

В 2010 году Дарья Разумихина открывает свой первый магазин в Центре Современного Искусства ВИНЗАВОД, а также интернет-магазин на своем сайте.

Для участия в мероприятии необходима предварительная он-лайн регистрация.

приходите! только непременно зарегистрируйтесь на сайте)

дарья разумихина

14 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 26