Лё Пикник ↓

0 +

Кто был прошлым летом на Лё Пикнике на дизайн-заводе «Флакон», ликуйте — Лё Пикник снова с вами, в весеннем формате. Старое место, новое наполнение. Лё Пикник выходит за рамки маркета и начинает добрую традицию домашних европейских фестивалей в центре города.

В этот раз больше про отдых, чем про продажи. Однако никто не отменял сектор Мелочевки. Известные московские модники поделятся содержимым своих драгоценных сусеков: марочными вещами, обувью, книгами, пластинками.

Виниловые вожжи возьмут в свои руки диджеи Algorythmik, Sandra, Gatek, Serge Blokhin, Teeths.

Утолив голод музыкальный, можно проследовать в барбекю-зону, представленную маркой Forester, и перекусить по-настоящему, а потом поваляться на пляжных креслах или покачаться в гамаке со стаканом свежевыжатого сока из ближайшего фреш-бара.

Размяться после плотного обеда посетители смогут в пинг-понг-сражении, стритбол-битве, на поле кикер-брани и за игрой в городки. Все игры любезно предоставлены компанией Мосигра.

Помимо прочего, гостей Лё Пикника ждет арт-корнер с выставкой молодых художников и фотографов, а также стихийный перформанс от актера Донатаса Грудовича плюс робо-инсталляция от Дена Джемкинсона. 


Лё Пикник пройдет 21 мая с 13:00 до 21:00.

Дизайн-завод «Флакон», Б. Новодмитровская, 36/4.

Вход — 100 рублей

Комментариев: 0
Уровень гламура: 26