Театр абсурда ↓

1 +

эскизы от VikaJulia

Комментарии (18)

AlexeyKorolev

15 января 01:17

0 +

а почему абсурда?)

vikajulia

15 января 16:04

0 +

В абсурдистских пьесах мир представлен как бессмысленное, лишённое логики нагромождение фактов, поступков, слов и судеб. В этом всем нет смысла ..

AlexeyKorolev

15 января 17:21

0 +

я о другом...) Разве Вам претит идеи слава стать Russian Coco Chanel?

vikajulia

15 января 17:57

0 +

даже словарь Даля не дал мне до конца понять ваш вопрос, можете как-то переформулировать?)

AlexeyKorolev

15 января 19:25

0 +

))) Вы бы хотели быть русскими Коко Шанель?

vikajulia

15 января 19:50

0 +

Коко Шанель?) в России без денег даже до уровня Пластининой не докатишься ,а что помочь можете?хи))

AlexeyKorolev

15 января 22:26 Изменено

0 +

Если Вы читали историю Коко Шанель, половину детства она провела без матери и отца. И естественно, за спиной у неё не стоял Сергей Пластинин!

vikajulia

15 января 22:43

1 +

да, но к сожалению мы живем не во времена Шанель, тогда люди ценили талант, а сейчас это ни кому не нужно, или нужно только очень узкому кругу людей ,все рвутся за цветной упаковкой и ярким лэйблом, пользуясь только теми открытыми именами которые уже есть, а искать что-то новое ни кто не хочет, что бы участвовать в неделях моды нужны огромные деньги , но не на саму одежду ,а просто на участие, в России даже нет ни одного приличного вуза ,где учат дизайну .В этом денежном мире нам остается, как и Шанель когда-то, просто верить в чудо)

AlexeyKorolev

15 января 23:44

1 +

Талант он ценен всегда! Если Вас не вдохнавляет пример Коко, есть другой - Ив Сен Лоран.

vikajulia

16 января 03:24

0 +

и Коко и Лоран конечно вдохнавляют на что-то! но видимо это что-то полная ни кому не нужная ерунда(всю жизнь мы стримились к тому что бы приехать в Москву и начать что то делать... но эти действия мало кто ценит или мы просто мало работаем ... кто там его знает..

AlexeyKorolev

16 января 05:33

1 +

.....возможно пора подумать о новой вершине?

vikajulia

16 января 14:17

0 +

Мы проснувшись каждый день..шьем одежду, делаем валенки , рисуем кучу эскизов,делаем мишек, ведем активное распространение всего этого в интернете, так же связываемся со всевозможными медийными личностями которые каждый день говорят -Бог вам помощь. Пишим в газеты, в журналы, рассылаем все свои работы , каждый день всему белому свету, при этом успеваем учиться, работать и выжить в общаге....но даже при этом все у меня складывается ощущение , что мы не делаем абсолютно ни чего, так как прогресса не видно, а что ещё можно делать? я не знаю... да и выше вершины чем мы себе придумали нет!)

Internet-producer

20 января 11:29

1 +

Важна не только сама работа (в вашем случае эскизы, мишки, валенки и т.д.). Не менее важна подача. Одно дело, позвонить(написать) кому-то и показать что вы сделали, другое - поставить его в такое положение, в котором он не сможет или не захочет отказаться от встречи с вами. И вот тогда... Опять же нужно прислушиваться к отзывам. Наверняка есть те, кто не просто "послал" вас, а и написал почему. А если нет спросите. Если все "отмазываются" от общения, значит не туда "стреляете", стоит прицелиться поточнее.

vikajulia

20 января 15:19

0 +

посылают потому что мы ещё просто ни кто в этой жизни...

RusskayaModa

20 января 17:06

1 +

Вы спрашивали? Скорее всего посылают, потому-что вы так думаете.

vikajulia

20 января 17:18

0 +

говорят так- вам ни кто не поможет, пока мы не увидим, что вы чего-то можете добиться сами, ну это объяснимое условее... но иногда я даже не знаю, кого в России можно просить о помощи...

vikajulia

15 января 16:03

0 +

Комментарий удален

alfer

19 января 21:52

0 +

Начал комментировать, и понял что в 2 строчки не уложусь, поэтому вынес свой комментарий в отдельный пост: http://moda.ru/content/id/1/13405/

Julia Vika

14 января 2011

Комментариев: 18
Уровень гламура: 120

Фотографии

Теги

VikaJulia